Хукм употребления кондитерских изделий
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Хукм употребления кондитерских изделий
Мир Вам!
Очень волнующая тема. Ради довольства Всевышнего, ответьте:
Каков хукм употребления кондитерских изделий, состав которых неизвестен или сомнителен (например, в составе есть маргарин; сливочное масло...). В составе печенья "Топлёное молоко" моно- и диглицириды жирных кислот (может производиться из животного сырья), в пирогах маргарин и сливочное масло, даже в составе хлеба и булок (ГОСТ) маргарин (неуточняется, какого именно вида: растительного или животного). Удивился, обнаружив в составе сухарей Е472. Что со всем этим делать, братья?
И что лучше сделать с подаренными кондитерскими продуктами питания? Набралось много подаренных пряников, печенюшек, тортов и т.д. Как с ними поступить?
Очень волнующая тема. Ради довольства Всевышнего, ответьте:
Каков хукм употребления кондитерских изделий, состав которых неизвестен или сомнителен (например, в составе есть маргарин; сливочное масло...). В составе печенья "Топлёное молоко" моно- и диглицириды жирных кислот (может производиться из животного сырья), в пирогах маргарин и сливочное масло, даже в составе хлеба и булок (ГОСТ) маргарин (неуточняется, какого именно вида: растительного или животного). Удивился, обнаружив в составе сухарей Е472. Что со всем этим делать, братья?
И что лучше сделать с подаренными кондитерскими продуктами питания? Набралось много подаренных пряников, печенюшек, тортов и т.д. Как с ними поступить?
Хукм употребления кондитерских изделий
Мир всем, последовал за прямым путём!
На подобные вопросы уже были ответы на форуме. Вот, пример одного из них: https://www.whyislam.to/forum/viewtopic.php?t=2213
Советую дочитать до конца.
А Аллаху ведомо лучше!
Хукм употребления кондитерских изделий
Вопрос всё еще актуален.Jamaal писал(а): ↑ На подобные вопросы уже были ответы на форуме. Вот, пример одного из них: https://www.whyislam.to/forum/viewtopic.php?t=2213
Советую дочитать до конца.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей