https://umra.com.ru

Бернард Шоу об Исламе

— Если у какой-то из религий и был бы шанс управлять Англией, да собственно и всей Европой в последующие 100 лет — так это мог бы быть только Ислам». «Я всегда с большим уважением относился к религии Мухаммада из-за ее высокой жизненности. Это единственная религия которая на мой взгляд обладает способностью адаптации к изменяющимся условиям жизни, что [без сомнения] может понравится людям любого возраста. Я изучил его жизнь — по моему он удивительный человек — уж никак не антихрист,  напротив — его можно называть спасителем человечества». «Думаю, что если бы человеку, подобному ему были даны права диктатора в современном мире, он смог бы решить его проблемы так, что эти решения принесли столь желаемый мир и счастье: я предсказывал о вере Мухаммада, что она будет принята завтрашней Европой, и она уже начинает приниматься Европой современной».

https://umra.com.ru

4 комментария

  1. Акбота.КЗ

    Аллаху Акбар!!! В наше время можно это увидеть уже. Почти во всем мире принимают Ислам! Даже протестуют чтобы мечети не строили. А чего они боятся эти европейцы? ИСТИНЫ!

  2. Ильгар

    Аллах велик спешите к молитве спешите к спасению !

  3. Eto ochevidno v nashi dni

  4. миржан

    Без сомнения многие признают истину, но ее нужно еще принять, быть убежденным в ней, подчиниться ему, искрее признавать что это правда и любить. Вот тогда было бы польза всем и были бы причины для удивления мыслям этих людей.