https://umra.com.ru

Прошедшей ночью я приняла Ислам

Уважаемые посетители сайта! Сегодня у нас  знаменательный день.  С дозволения Аллаха наш сайт, а точнее форум, засвидетельствовал принятие Ислама одной из посетительниц нашего форума.  Не так давно она обратилась к нам с вопросом о вреде промедления принятия Ислама. Дело в том, что у нее были некоторые сомнения и опасения, мешавшие ей принять Ислам.  И вот, хвала Всевышнему,  спустя всего небольшой промежуток времени она решилась стать мусульманкой и сделала этот важный шаг, объявив о своей «шахаде» – Нет божества достойного поклонения кроме Аллаха, и Мухаммад посланник Его.

Представляем вашему вниманию ее сообщение на форуме (орфография и пунктуация сохранены):

«Ассаламу алейкум братья и сестры!
Прошедшей ночью я приняла Ислам. И несказанно этому рада.
Я стала мусульманкой и теперь Аллах поведет меня по Своему прямому Пути.
Мне очень тяжело было произнести шахаду, я долго не решалась, был непонятный страх, хотя, казалось бы, что в этом сложного? Но это оказалось сложным для меня и не легко было произнести эти слова, котрые бы после произнесения абсолютно изменили всю мою жизнь. Поэтому я искренне просила Аллаха помочь мне произнести свидетельство, и Он помог мне, я преодолела свой страх. Я произнесла шахаду первый раз шепотом, с закрытыми глазами и при этом почувствовала, что что-то происходит со мной, как будто все перевернулось во мне: во всем теле произошло странное чувство, которое мне сложно словесно объяснить. Как будто огромный груз, тяжелая ноша спала с меня и появилась легость, наверное так приходит истина Аллаха и уходит ложь и неверие. И после этого я еще много-много раз повторила шахаду, но уже свободно и налегке. То чувство, которое возникло у меня от свидетельства в впервый раз, я запомню наверное навсегда. Я преодолела свой страх уговорами себя тем, что не будет в моей жизни более расхождения с верой в Единого Бога и непонятной мне Троицы, не будет непонятного поклонения ликам святых, непонятных обрядов, непонятных канонов… Я уговаривала себя быть здравомыслящим человеком: что если я верю в то, что нет других богов кроме Аллаха, и что Иисус (мир ему) пророк Аллаха, а не Господь, как считают его христиане, то почему я должна стоять одной ногой в истине, а другой во лжи. Ведь я могу стать мусульманкой, оставив непонятное мне православие, и верить свободно в то, во что я верю и что у меня не отнимется. И я могу все больше укреплять свой иман с каждым прожитым днем, но прожитым уже мусульманкой, а не кафиром. Теперь у меня есть смысл жизни, обязанности перед Аллахом, которые я должна выполнять, я нахожусь под защитой Всевышнего, он меня любит и милостив ко мне. Я как заблудшая овечка пришла к своему Господу и очень рада тому, что теперь я одна из мусульман, что теперь моя жизнь — Ислам.
Большое спасибо за поддержку этому сайту и всем вам!!!
Хочу засвидетельствовать перед вами, братья и сестры, что я теперь мусульманка, ваша сестра:
Ашхаду Аль-ля Илаха Иль-ла Ллах, уа Ашхаду анна Мухаммада р-расулю Ллах!»

Администарция сайта поздравляет нашу новую сестру. Пусть Всевышний Аллах поможет ей во всех её начинаниях, и облегчит для неё все трудности, защитит её от всего дурного, и ведет её и всех нас прямым путем до конца нашей жизни.

PS: по этой ссылке вы можете поздравит нашу СЕСТРУ.

https://umra.com.ru

Еще

Пятеро смелых

Пять известных политиков, священников и общественных деятелей, принявших Ислам в ближайшее время

43 комментария

  1. Рашид ибн Харис

    МашаАллах !! Пусть Аллах примет нашу сестру — и ее шахаду иншаАллах. Аллах очистил ее , и она начала свою жизнь как новорожденный младенец ! Альхамдулилля, что еще у нас в умме еще одна сестра мусульманка … и так принимают каждый день по всему миру ! десятками и сотнями, Аллаху Акбар ! пусть Аллах будет ею доволен иншаАллах !
    — Пусть Аллах вас вознаградит иншаАллах ! мы вас любим ради Аллаха !

    اللّهُ وَلِيُّ الَّذِينَ آمَنُواْ يُخْرِجُهُم مِّنَ الظُّلُمَاتِ إِلَى النُّوُرِ وَالَّذِينَ كَفَرُواْ أَوْلِيَآؤُهُمُ الطَّاغُوتُ يُخْرِجُونَهُم مِّنَ النُّورِ إِلَى الظُّلُمَاتِ أُوْلَـئِكَ أَصْحَابُ النَّارِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ

    (2:257) Аллах – Покровитель тех, которые уверовали. Он выводит их из мраков к свету. А покровителями и помощниками неверующих являются тагуты, которые выводят их из света к мракам. Они являются обитателями Огня и пребудут там вечно.

    Поистине эта сестра одна из тех кого вывел Аллах из Мрака к Свету ! Поистине Аллах ведет кого пожелает !

  2. Альхамдулиллях!!! Хвала Аллаху, который наставил еще одного человека на истинный путь! Поздравляю вас сестра, вы сделали самый правильный выбор в этой жизни. Да укрепит Аллах ваш иман.

  3. МашаАллах поздравляю 

  4. Ruaya (Natalia)

    МашаАллах,сестра!поздравляю!крепкого имана тебе на пути Истины!

  5. Саид Ибн Саад

    Ассаламу Алейкум уа Рахматуллохи уа Баракатух!
    Поздравляю Вас Сестра! Я уверяю Вас, ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

  6. Ассаламу алайкум сестра тепер ты 2 раза света поздравляю от души! Но предупреждаю будь терпеливой своей иймана … Ассаламу алайкум ва рохматуллохи ва баракатуху ва ризваналлох.

  7. АС Салам….
    ..поистине ты самый счатливый человек …..
    искренне рад….хвала Аллаху…Милостевому…иншАллах нас станет есчё больше….
    АльхамдуллильЛах

  8. Ислам ар Руси

    МашаАллах!

    “Те, кому Мы прежде даровали Писание, уверовали в него (Коран). Когда им читают его, они говорят: “Мы уверовали в него! Это – истина от нашего Господа. Мы и прежде были мусульманами”. Они получат свою награду > в двойном размере за то, что были терпеливы. Они отвращают зло добром и расходуют из того, чем Мы их наделили” (2:52-54).

  9. salam,pozdravlyayu! allah akbar! terpeniya tebe,bit musulmankoy v neislamskoy strane ochen slogno.

  10. КавказЦентр

    Да облегчит тебе Аллах1 все благое в этом мире, и введет тебя в Рай-Фирдов!!!

  11. Рабимuf

    Асаламу алайкум сестра по вере поздравляю тебя с принятием правельного пути тепер утебя все начнется с чистого листа вассаламу алайкум варахматулох

  12. Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху, сестра!
    Быть мусульманкой-это счастье, лучше этого нет ничего в этом бренном мире! Постарайся прожить эту жизнь искренне служа Аллаху, ведь тебе по воле Аллаха простились все грехи до принятия ислама! Оставайся такой же чистой. Пусть Аллах направляет тебя прямым путем, дает только полезные знания, защитит тебя от наущений шайтана и от ширка! Мира тебе!

  13. Рамазан

    машаАллаh Аллаhу акбар

  14. Прочитала все…каждую статью…все понравилось…но только вот как можно все выучить??? намаз…суры…коран…мне кажется это так сложно… язык сломается пока выговоришь… Наверное я ошибаюсь конечно!!! помогите как можно все это выучить и понять??? как можно молиться и быть истинной мусульманкой???
    я уже замужем и у меня есть дети… надеюсь еще не поздно…
    Айжан

  15. Mirza Ali Khan

    Уважаемая Айжан. никогда не поздно принять ислам также как не трудно выучить слова молитвы. Для этого нужна только вера и старание.
    На этом сайте есть краткое пособие для изучения намаза, попробуйте позаниматься по ней. (Вот ссылка)

  16. Альхамдульилла — принятие Ислама самый важный поступок в жизни человека. Пусть Аллах примет вас в рай!

  17. Акбота.КЗ

    Ассаляму алейкум братья и сестра! Айжан если ты из Казахстана напиши мне на майл http://[email protected]. Могу помочь кое-чем с позволения Аллаха. Учусь в медресе в г. Алматы. ИншАлла помогу.

  18. Ассаламу алейкум, дорогие братья и сёстры! Несколько дней назад я приняла Ислам. До сих пор не знаю, что и как стало причиной этого знаменательного события. Просто я чувствовала, что мне чего-то не хватает, что я упускаю что-то важное в своей жизни. Я выросла в православной семье. Правда, мои родители сами не молились и в церковь не ходили. А сама я часто ходила, когда училась в школе. Мне мама часто говорила, что в нашей семье никогда не будет мусульман. Я сама не заметила, как потянулась к Исламу. Почитала кое-какую литературу. И поняла, что то, что говорят об Исламе, зачастую не соответствует действительности. Я поняла, что это хорошая религия, что в ней нет ничего плохого. И наступил такой момент, когда я почувствовала, что готова впустить Ислам в своё сердце. Но ещё долго колебалась, не зная, что и как делать. Несколько дней назад, в Интернете, я нашла текст шахады. Я почувствовала, что какой-то внутренний голос сказал: «Ты должна произнести эти слова, и твоя жизнь изменится!» Я закрыла глаза, и, прислушиваясь к своим ощущения, трижды произнесла шахаду. И сразу же почувствовала, как спадает внутреннее напряжение. Теперь я — мусульманка. И сделаю всё, чтобы быть достойной этого звания. Да поможет мне Аллах!

  19. Маша Аллаh!!!!

    Очень рада за тебя, сестра!
    Пусть Аллаh ведет тебя по Прямому
    Пути и никогда не оставит! Амин!

  20. abu1abdillah

    ассаламу 1алайкум ва рохьматуллах1и ва барокатух1. искренне рад за васю пусть Аллах1 укрепит на своем истинном пути нас и вас. пусть не дает испытаний ,которых мы не одолеем. пусть дарует тень в судный день и заступничества нашего любимого пророка с1с и введет нас в рай. амин.

  21. АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!!! АЛЛАХУ АКБАР!!!

  22. Alhamdullah!!!Alhamdullah!!!Alhamdullah!!!

  23. assalamu alakukum ! sovet etoi sestre i vsem muslimam i sebe v pervuiu ochered — izuchai osnovu islama a eto tauhid i ego razdely i krepko priderjivaisya etogo,a takje izuchi shirk i kufr i ih vidy chto by ne popast tuda. poistene teper shaitan i ego voisko iz ludei i jinnov eshe silnee budut atakovat i pytatsia zabludit tebia. izuchi uslovii svidetelstva LA ILAHA IL ALLAH i proshu ALLAHA dorovat  tebe i vsem muslimam terpenie na etom puti

  24. alhamdulillah sestra, chto vi prinyali islam

  25. Muslim-покорный воле Аллаха

    МашаАллах! Слава Аллаху, Господу миров! Очень рад за Вас дорогие сёстры. Вы на правильном пути. Но будьте готовы ко всякого рода непониманиям и выпадкам в Ваш адрес. Это и есть Ваше испытание. На одного верующего приходится с десяток неправедных, которые будут мучить и дасаждать ему и испытывать его на прочность. Да укрепит Всевышний Вашу веру. Мы с Вами.

  26. Ассаламу алейкум!!я сегодня приняла Ислам!ИншаАллаh…и очень этому рада!!Альхамдулилляh…

  27. Женетта

    МашаАллах! я очень рада что наша умма растёт «2 года назад я тоже произнесла шахаду

  28. Надежда

    Я тоже приняла Ислам. Час назад. С улыбкой прочитала, что другие сестры тоже повторяют шахаду несколько раз. У меня тоже так было. Одного раза мало. Язык сам повторяет эти волшебные слова.

  29. Поздравляем Вас Надежда. Пусть Аллах укрепит Ваш Иман и введет Вас в райские сады. Амин

  30. Бисми-Ллях ир Рахман ир Рахим.
    Хвала Аллаху! Господу Миров.
    Альхамдули-Ллях! я рад, что вы приняли Ислам:)
    да укрепит ваш иман Аллах. амин.

  31. Вероника

    Я тоже приняла Ислам, буквально час назад ) долго думала, хотя понимала то что иного верного пути быть не может, но были всяческие неприятные мысли) Аллах привел меня к истинному пути)

  32. Надежда

    Поздравляю Вас, Вероника!  Аллах всегда приводит нас к самому лучшему!

  33. Жаждущий раем

    Вероника, поздравляю вас сестра от всей души, очень рад за вас! Хвала Аллаху за то что Он наставил вас на путь истины! Пусть Он укрепит ваш иман!

  34. Аллаху акбар! Машаллах! Поздравляю всех сестер которые приняли ислам! Пусть Аллах укрепит вас на этом истинном пути и поможет с достоинством преодолеть все трудности и испытания! Амин

  35. Guraba pshashe

    МашаАллах,сестренки! люблю вас ради Аллаха! пусть Аллах ведет нас прямым путем,и пусть Он укрепит наши стопы на Своем пути! Амин. АльхамдулиЛлях!

  36. Муслим аль-Вайнахи

    хвала Аллаху!

  37. сердце человека, ищущего истину, направляется Аллахом на верную дорогу. да, проходит испытания, сомнения, но это как процесс самопознания. да укрепит веру в сердцах тех, кто пришел в Ислам! я тоже изучал иные религии. ответы нашел в Исламе.

  38. Добрый день,в скором времени я собираюсь принять Ислам. Я много изучала Ислам и о том как принять веру. Очень хочу и приняла бы уже сейчас,просто не хочу торопиться.Хочется все очень хорошо изучить,чтобы далее не делать ошибок. И существуют страхи по поводу родителей,поэтому не тороплюсь. Но я прошу помощи,чтобы кто-нибудь помог в изучении и принятии Ислама. Я сама с Пятигорска и если кто либо может мне помочь отпишитесь пожалуйста,может из сестер кто-нибудь есть тут с Пятигорска или кмв. Может кто уже принял Ислам,чтобы подробно описали исходя из своего опыта. Буду очень благодарна. Вот мои мейл [email protected]. Заранее огромное спасибо.

  39. Хвала Аллаху! Я очень РАД за Вас сестра!!!!!

  40. Как вы пришли к этому? Ради чего? Ради мужчины-мусульманина?

  41. Ассаламу алейкум! подскажите,считаюсь ли я мусульманкой,если произнесла шахаду дома,без свидетелей?

  42. Абу Ясин

    Ва алейкум ассалям, да Амина, вы считаетесь мусульманкой, свидетели этому не нужны, Аллах лучший свидетель.

  43. Наргиз

    Машаллах. Прекрасные пожелания и комментарии. Как же приятно читать для души форумы Исламских сайтов, ни матершины не глупостей ни оскорблений. Только добро тут. Это ещё раз доказывает что Ислам это хорошее поведение, это стыд это скромность и сдержанность. Ислам прекрасен. Машаллах. Алхамдуллах