Если муж отдаляется от Ислама

Вопросы, связанные с акыдой (вероубеждением, исламской идеологией)
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Sumeyra
Контактная информация:

Если муж отдаляется от Ислама

Непрочитанное сообщение Sumeyra »

Ассаляму аллейкум уа рахматуллахи уа баракатух! Прошу ради Аллаха помогите мне! Мы с мужем познакомились 1,5 года назад- в это время он читал намаз не пропуская, и в тоже время от времени курил травку. В исламе он 7 год. Мы сделали некях, некоторое время он вообще не курил. Сейчас, последние 4-5 месяцев он часто не читает на намаз, утром я брызгаю на него воду- он встает и ругает меня и дальше спит, про пятничные он и не вспоминает.... Я ему напоминаю, он говорит что не успел, не смог и т.д.Курит травку, ругается матом- и все это он списывает на то, что у него тяжелая и нервная работа, он военный. Я сама начала читать намаз когда вышла за него замуж, ношу хиджаб,и я боюсь за него, за его грехи! Я стараюсь получать знания, читаю, но никак не могу убедить его встать на истинный путь! Помогите, что мне сделать, как его надоумить! Ведь он мне помог принять ислам, помог мне уверовать в Аллаха и в Судный день! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ? Я ПРОШУ АЛЛАХА УКРЕПИТЬ ЕГО ИМАН! РАЗВОД? НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ РАДИ АЛЛАХА!

Ответить