Васвасы

Вопросы, связанные с акыдой (вероубеждением, исламской идеологией)
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
mrln
Контактная информация:

Васвасы

Непрочитанное сообщение mrln »

Ассаляму 1аляйкум, братья.
я читал здесь сообщения людей с наущениями и хочу поговорить со знающим человеком.
у меня очень сильные наущения насчет куфра и ширка. я всю ночь не спал, не могу уснуть из-за мыслей.
я чувствую себя словно выжитый лимон и не могу расслабиться хотя бы на 5 секунд без этих мыслей. я хочу с кем-нибудь поговорить, если вас не затруднит, ответьте на мое сообщение.
По воле Аллах1а, ин шаа Аллах1 я смогу избавиться от них

sultan
Контактная информация:

Васвасы

Непрочитанное сообщение sultan »

Уа алейкума салам.

Можешь написать брат, что бы ты хотел уточнить.

Если ты внимательно почитаешь те сообщения, которые уже есть на форуме, то тебе должно быть многое понятно по этой теме. Имею в виду такие проблемы как игнорирование наущений и т.д.
mrln
Контактная информация:

Васвасы

БисмиЛлях|

у меня очень сильные наущения связанные с ширком и куфром. мне трудно уснуть, а даже если сплю, то не высыпаюсь от того, что эти наущения настолько сильные, что у меня не получается их игнорировать.
я не могу сосредоточиться во время намаза и во время суджуда ко мне лезут настолько отвратительные и страшные мысли, А|узубиЛлях|. во время дуа Аллах|у лезут плохие мысли. и мне еще потом мысли, что я согласился с этими мыслями, все это наущения, А|узубиЛлях|

у меня постоянно тревожное состояние, я не помню, когда я просто расслабился хотя бы на час без наущений. Уже почти 5 месяцев как эти наущения не уходят. По воле Аллах|а, Ин Шаа Аллах|, я смогу вылечиться. я хотел бы получить и спросить у знающего человека советы
sultan
Контактная информация:

Васвасы

Непрочитанное сообщение sultan »

я смогу вылечиться. я хотел бы получить и спросить у знающего человека советы
Это хорошо, что у тебя такой настрой это как говорят уже полдела. Я не знающий человек, но надеюсь смогу дать тебе полезные советы.
у меня очень сильные наущения связанные с ширком и куфром. мне трудно уснуть, а даже если сплю, то не высыпаюсь от того, что эти наущения настолько сильные, что у меня не получается их игнорировать.
Надо себя настроить на то, что это просто наущения на которые нельзя обращать внимания и которые тебя покинут в этом случае, особенно, через определенный период времени, т.е. даже если и не сразу.

Почитай и применяй на практике советы из этой ветки: viewtopic.php?f=17&t=9937
я не могу сосредоточиться во время намаза и во время суджуда ко мне лезут настолько отвратительные и страшные мысли, А|узубиЛлях|. во время дуа Аллах|у лезут плохие мысли. и мне еще потом мысли, что я согласился с этими мыслями, все это наущения, А|узубиЛлях|
Этого же в реальности не может быть, чтобы переживал из-за этих мыслей, советовался по этому поводу и чтобы при этом ты ссогласился с этими мыслями, как ты сам заметил - это просто наущения, брат.
у меня постоянно тревожное состояние, я не помню, когда я просто расслабился хотя бы на час без наущений. Уже почти 5 месяцев как эти наущения не уходят.
Хочу тебе также посоветовать 2 недели принять этот препарат: https://biotiki.org/preparatyi/glicin/

Глицин (100 мг) надо класть под язык где-то в 5 или 6 часов вечера до полного его растворения (рассасывания). Глотать нельзя! Второй раз - уже когда ляжешь спать. После двух недель приема, возможно, это препарат теряет или снижает свою эффективность. Поэтому принимай его не более двух недель.

Через две недели напиши сюда, какие у тебя появились изменения.

Аллах в помощь!
mrln
Контактная информация:

Васвасы

Баракя-Ллаху фик
Ин Шаа Аллах|т
Ответить