Как понять если человек сделал куфр то простил ли его Аллах
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Как понять если человек сделал куфр то простил ли его Аллах
Ас саляму алейкум. Я человек который давно страдает очень сильными нарушениями, то ли сердце больное, но когда больше года назад я наткнулся на писанину, в которой минут на 10 чтения было расписано какие действия выводят человека из Ислама, я из-за того что был новичком в религии и мало знал, все там что было написано слишком буквально воспринял, но сейчас Альхамдулиллях я набрался знаний, понимаю что там такой бред был написан, но с того момента я думал что выхожу из Ислама примерно от 70 раз в день, доходило и примерно до 600, понимаете измучался, бывало и такое что я ходить нормально не мог что я аузу биллях наступал на землю с намерением унизить пророка из-за чего ходил ставля одну ногу на пятку, когда слушал допустим что-то в телефоне и там были оскорбления кого-то, АУЗУ БИЛЛЯХ то слушал это с намерением что я слушаю это про Аллаха!! Аузу биллях! Может быть из-за этих вещей я несколько раз действительно выходил из Ислама.
Как узнать простил ли меня Господь и принято ли мое покаяние? Пожалуйста просите Аллаха чтобы он простил меня и облегчил мне это.
Как узнать простил ли меня Господь и принято ли мое покаяние? Пожалуйста просите Аллаха чтобы он простил меня и облегчил мне это.