Минимум идеологии
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Минимум идеологии
Ассаламу 1алайкум."Идеология мусульманина, кто ее не знает, тот кафир" - это статья из интернета.Как быть,учить то,что там написано?Я мусульманин,я верую в Аллаhа,в судный день,в Пророков(мир им)?Неужели я становлюсь кафиром,если не буду читать их статью?
Re: Минимум идеологии
Ва алейкуму ссалям ва рахматуллах.
А что это за статья, и что это за сайт такой?
А что это за статья, и что это за сайт такой?
-
Уа'алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа баракатух.
Не верьте всему что говорят или пишут. Знания - это религия, смотрите от кого вы принимаете свою религию !!
Бред какой-то )Я САЛЯФИТ писал(а):Неужели я становлюсь кафиром,если не буду читать их статью?
Не верьте всему что говорят или пишут. Знания - это религия, смотрите от кого вы принимаете свою религию !!
-
Добавлю.
Есть призыв к Исламу, есть его основа.
Мы посмотрим что нужно для того, чтобы человек принял Ислам - нужно знание шахады "Нет истинного объекта поклонения кроме Аллаха и Мухаммад - посланник Алллаха" ("ля иляха илля Ллах уа Мухаммад - расулюЛлах"), вера в нее, подтверждение языком и готовность выполнить все что она включает в себя.
Если кто-то, имея знания, написал статью про это, то нужно уметь называть такие статьи правильно. А не так: "Кто не читал статью - тот неверный".
Нужно призывать людей а не пугать их !
Есть призыв к Исламу, есть его основа.
Мы посмотрим что нужно для того, чтобы человек принял Ислам - нужно знание шахады "Нет истинного объекта поклонения кроме Аллаха и Мухаммад - посланник Алллаха" ("ля иляха илля Ллах уа Мухаммад - расулюЛлах"), вера в нее, подтверждение языком и готовность выполнить все что она включает в себя.
Если кто-то, имея знания, написал статью про это, то нужно уметь называть такие статьи правильно. А не так: "Кто не читал статью - тот неверный".
Нужно призывать людей а не пугать их !