Братья,у меня васвас по поводу атрибутов Всевышнего.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Братья,у меня васвас по поводу атрибутов Всевышнего.
АсСаляму алейкум.у меня васвас по поводу атрибутов Всевышнего.Наущения такие: вдруг у Всевышнего формы рук ,голени,глаз такие как у нас,но только могущество Его не подобно никому.То есть глаза как у нас,но Он Видит ими все ,явное и тайное.Помогите пожалуйста,разъясните.
Re: Братья,у меня васвас по поводу атрибутов Всевышнего.
Ассаляму алейкум, брат просто прочитай слова Аллаха:
Прочитай этот аят самому себе и наущения уйдут, потому что у тебя есть далиль на то, что Аллах ни в чём не подобен человеку, а у твоих наущений нет далиля на то, что у Аллаха качества такие же как у человека. Брат, что бы не было васвасов (наущений) больше читай Коран и ищи знаний, не слушай заблудших и не проводи с ними время, оставь их компанию.
Аллах сказал:
لَيْسَ كَمِثْلِهِ شَيْءٌ وَهُوَ السَّمِيعُ البَصِيرُ
"Нет никого подобного Ему, и Он – Слышащий, Видящий" (Коран 42:11).Прочитай этот аят самому себе и наущения уйдут, потому что у тебя есть далиль на то, что Аллах ни в чём не подобен человеку, а у твоих наущений нет далиля на то, что у Аллаха качества такие же как у человека. Брат, что бы не было васвасов (наущений) больше читай Коран и ищи знаний, не слушай заблудших и не проводи с ними время, оставь их компанию.
Аллах сказал:
الْحَقُّ مِن رَّبِّكَ فَلاَ تَكُونَنَّ مِنَ الْمُمْتَرِينَ
"Истина – от твоего Господа. Посему не будь в числе сомневающихся" (Коран 2:147).Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: BingBot и 2 гостя