диагноз поверхностный хронический гастрит

Все, что связано с постом
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
aykerim
Контактная информация:

диагноз поверхностный хронический гастрит

Непрочитанное сообщение aykerim »

Ассаляму алейкум уа рахматуЛЛАХИ уа баракатух! У меня 2012 году был диагноз хронический поверхностный гастрит и хронический поверхностный бульбит,и врач запретил мне держать уразу,и я не постилась в месяц Рамадан 2012 года. Долгое вемя с помощью Всевышнего АЛЛАХА принимала много лекарств. И Хвала одному лишь АЛЛАХУ сейчас нет боли в области желудка, и я хотела возместить свой долг (пост Рамадана 2012 года). Но мой врач говорит что моя болезнь может возобновиться и мне станет хуже, если я буду поститься. Но я в тайне на прошлой неделе постилась 2 дня. После ифтара у меня была тяжесть в желудке, изжога и очень сильное вздутие живота. Не смотря на это я очень хочу поститься, возместить свой долг (пост Рамадана 2012 года ). Просто у меня это в первые, и я очень боюсь за свойи долг (пост Рамадана 2012 года). Что говорится об этом в Коране и в Сунне? Ради Милостивого АЛЛАХА ответьте, что я могу сделать в этом случае, поститься не смотря на диагноз и болезни, или ...?Да воздаст вам АЛЛАХ благом на этом и на том свете!

muslim07
Контактная информация:

Re: диагноз поверхностный хронический гастрит

Непрочитанное сообщение muslim07 »

Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатух.

Почитай, здесь есть на форуме похожие вопросы.

Это здесь.

И здесь
Ответить