Нарушен ли пост преднамеренно?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Ассаламу Алейкум ва Рахматуллахи ва Баракатуху. Пожалуйста помогите. У меня во сне была мастурбация или как её там, даже не знаю. Короче, я долго думал нарушен ли пост, но в итоге подумал что да, и съел еду. Но в тот же день я узнал что пост при мастурбации во сне не нарушается. Братья, мне очень плохо. Себя очень виновным считаю, нету кажется мне оправдания. Пожалуйста ответте мне, что мне делать...Я честно думал что пост нарушен. Заранее благодарю.
-
Уа'алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа барактуху.
А что ответить брат ?
Нарушил по не знанию, нужно было сначала узнать потом кушать !
Ученые поэтому и предупреждают перед каждым постом, перед каждым хаджем, перед любым поклонением Аллаху, изучайте как его совершить, чтобы потом не паниковать, "а правильно я сделал или нет !"
Теперь тебе нужно этот день восполнить после Рамадана, после праздника.
Уа Ллаху а'лям.
Ron_7 писал(а):Пожалуйста ответте мне, что мне делать..
А что ответить брат ?
Нарушил по не знанию, нужно было сначала узнать потом кушать !
Ученые поэтому и предупреждают перед каждым постом, перед каждым хаджем, перед любым поклонением Аллаху, изучайте как его совершить, чтобы потом не паниковать, "а правильно я сделал или нет !"
Теперь тебе нужно этот день восполнить после Рамадана, после праздника.
Уа Ллаху а'лям.
Re: Нарушен ли пост преднамеренно?
Спасибо брат, Абу Зейнаб. Впреть буду внимателен, ИншаАллах. БаракАллаху фик!