От аллергии на холод воспалена кожа на руках

Все, что связано с очищением
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
аль-Саран
Контактная информация:

От аллергии на холод воспалена кожа на руках

Непрочитанное сообщение аль-Саран »

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах ва баракатух!!!

У меня из-за аллергии на холод воспаляется, лопается и образуются маленькие ранки на коже рук: от запястья и до первых фалангов пальц,то есть на кисти.
► Показать
Извините, что качество фотографий плохое.Там если присмотреться, то видно красные области на руке- это и есть аллергия,просто сейчас плохо видно, потому как ещё не сильно холодно, а вот зимой прям ранки отчётливо видно.

При совершении вуду вода попадает на эти области и вызывает жжение,и неприятные чувства - это очень осложняет совершение вуду , и так сам вопрос: дозволяется ли мне во время вуду не обмывать кисти рук ?
А и ещё при омовении землёй мелкие частички тоже попадают на ранки.

Пожалуйста,помогите!!! Очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые, братья и сёстры!!!!

Abu Sufyan
Контактная информация:

Re: От аллергии на холод воспалена кожа на руках

Непрочитанное сообщение Abu Sufyan »

Ва алейку салам ва рахматуллахи ва баракатуху!
Если мытье рук не вредит сильно вашему здоровью, так чтобы врачи категорически вам запрещали мыть или мочить их, тогда в этом случае вам не дозволяется оставлять омовения. Я думаю если вы иншаАллах полечите эти воспаления , либо будете использовать специальные крема для излечения этих воспалении то иншаАллах они пройдут.
Ответить