Помогите пожалуйста с омовением
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста с омовением
Салам алейкум!!сегодня я делал магриб намаз,вообщем как всегда начал я с омовение,всё нормально было,как я начил намаз,то сразу вроде выходит газы,ну я заново омовение,и так 5-7 раз было((((я понимаю что это может быть,я как сразу начинаю намаз то сразу портится омовение....дошло до того что уже оставалось мало времени до завершение времени намаз магриб,что мне делать в таких случаях?
Re: Помогите пожалуйста с омовением
Ва аляйкум ассалям!
yashar_1995 писал(а):сразу вроде выходит газы
Какие «вроде», брат?!! Тебе НЕЛЬЗЯ на эти «вроде» обращать внимание - это наущения шайтана и его козни. В твоём случае «вроде» вообще не имеет никакой силы, только твёрдая убеждённость испортит омовение - услышал звук или почуял запах, значит испортил, нет - значит нет. Брат, это положения Ислама, не домысливай ничего - Посланник Аллаха научил нас как с этим бороться. Сомнения в наличии или отсутствии омовения пресекаются так как было разъяснено: viewtopic.php?f=17&t=5744#p18690" target="_blank