Половое осквернение.

Все, что связано с очищением
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
kurban444
Контактная информация:

Половое осквернение.

Непрочитанное сообщение kurban444 »

Ассалямуалейкум ва Рахматуллагьи ва Баракятух! Уважаемый брат я живу не у себя дома, так как работаю в другом городе и живу я у тёти. У меня ночью произошло семявыделение, а вот у тёти на квартире практически не всегда бывает горячая вода, в основном ледяная, из за этого я не могу совершить полное омовение. Что мне делать брат в таком случае, могу ли я просто очиститься не полностью и совершить малое омовение чтоб фаджр намаз совершить?? Даже ведра нет чтоб согреть воду. Вода теплая только в обед бывает. Джазакаллагьу хайран!!!

rustem11
Контактная информация:

Re: Половое осквернение.

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Брат, нужно брать все возможные причины, а если уже вообще не останется никакого выхода, то тогда можно и воспользоваться таямумом (очищение писком), при этом совершив малое омовение.
Но взяли ли вы все причины? Да, это может случится один раз, когда вы не нашли где и чем искупаться, но ведь потом же можно купить для таких случаев ведро или тазик. Старайтесь больше.
Ответить