Истихару намаз

Все, что связано с молитвой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Абу Сумайя
Контактная информация:

Истихару намаз

Непрочитанное сообщение Абу Сумайя »

Скиньте пожалуйста порядок выполнения Истихару намаз )

Djacaev
Контактная информация:

Re: Истихару намаз

Непрочитанное сообщение Djacaev »

Ассаламу Алейкум! Укажите мне, пожалуйста! После какого слова мне нужно называть свое дело в этом ду'а? Аллах1умма, инни астахиру-кя би-'ильмик, ва астакдиру-кя би-кудрати-к. ва ас'алю-кя мин фадли-кя-ль-'азым, фа-инна-кя такхдиру ва ля акдир, ва та'ляму ва ля а'ляму ва Анта 'Алляму-ль-гуййуб! Аллахумма, ин кунта та'ляму анна хаза-ль-амр хайрун ли фи дини, ва ма'аши ва 'акыбати амри. фа-кдур-ху ли, ва йассир-ху ли сумма барик ли фи-хи. Ва ин кунта та'ляму анна хаза-ль-амра шаррун ли фи дини, ва ма'аши ва 'акыбати амри. фа-сриф-ху 'ан-ни, ва-сриф-ни 'ан-ху ва-кдур ли-ль-хайра хайсу кяна, сумма арды-ни би-хи. Т.е отметьте пожалуйста слово в этом дуа, после которого я должен называть свое дело, которое я хочу начать и т.п. И еще один вопрос: Можно мне называть свое дело в этом дуа на своем родном языке и потом продолжить читать дуа на Арабском?
Ликбезик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ликбезик »

Ваалеикум ассалам! После анна хаза-ль-амра ...
В крепости мусульманина так.
Нишонп
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нишонп »

Abu Sufyan писал(а):Да, правильно
можно все читать с транскрипцией а свое дело говорить на русском?
Ответить