Намаз правила совершания
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Намаз правила совершания
Ассаламу Алейкум Варахматулахи Ва Баракатух !
У меня вот какой вопрос,в коллективном намазе когда имам читает Альфатиху что должны читать остальные,затем после Альфатихи когда имам читает какой нибудь другой айят что нужно произносить остальным. Баракаллаху Фикхум
У меня вот какой вопрос,в коллективном намазе когда имам читает Альфатиху что должны читать остальные,затем после Альфатихи когда имам читает какой нибудь другой айят что нужно произносить остальным. Баракаллаху Фикхум
Re: Намаз правила совершания
Ва алеикумус-салям! Когда имам читает суру Аль-Фатиха, то нужно слушать. Всевышний сказал: {Когда читается Коран, то слушайте его и храните молчание, – быть может, вас помилуют}. Сура Преграды, аят 204. таков же ответ на вторую часть вопроса.
Ассаламу Алейкум варахматулахи ва баракатух!!! Баракалаху фикхум за ответ но я хотел бы знать это мнение 4 мазхабов или нет потому что я слышал разное по этой теме сказанное в Коране неоспоримо но соответствует ли такое толкование истине,я не сомневаюсь просто хочется быть уверенным на 100% Баракаллаху фикх. Ассаламу алейкум варахматуллахи ва баракатух .
-
- Контактная информация:
АсСаламу 'Алайкум!Нужно ли совершать ратибаты до и после рузмана?2х или 4х ракаатные?Если можно,с далилами.БаркаЛлагь!