Вопрос администрации сайта ...
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Вопрос администрации сайта ...
Асаляму алейкум ва рахматулоху ва баракатух.
Да вознаградит Вас Аллах за вашу работу, за помощь оказывающее вами братьям и сестрам по вере.
Прошу у Вас прошение за наглость. Может мой вопрос будет немного груб, но всё же я обязан знать у кого буду получать знания о вере, ибо вера моя плоть и кровь.
А вопрос следующий:
Отвечая на вопросы вы отталкиваетесь на мазхабы ?? если да то на какой ??
Или вы отвечаете, отталкиваясь на хадисы, минуя мнения мазхабов ???
Ассаляму алейкум.
Да вознаградит Вас Аллах за вашу работу, за помощь оказывающее вами братьям и сестрам по вере.
Прошу у Вас прошение за наглость. Может мой вопрос будет немного груб, но всё же я обязан знать у кого буду получать знания о вере, ибо вера моя плоть и кровь.
А вопрос следующий:
Отвечая на вопросы вы отталкиваетесь на мазхабы ?? если да то на какой ??
Или вы отвечаете, отталкиваясь на хадисы, минуя мнения мазхабов ???
Ассаляму алейкум.
Re: Вопрос администрации сайта ...
Ва аляйкум ассалям!
Естественно на мазхабы и мнения учёных Ахли Сунна вальДжамаа и их аргументацию доводами из Корана и Сунны и понимания сподвижников.al-Faruk писал(а):Отвечая на вопросы вы отталкиваетесь на мазхабы??
На мазхаб Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и ниспошлёт ему мир. ))al-Faruk писал(а):если да то на какой ??
Естественно, на хадисы, но никак не минуя мнений учёных, поскольку понимание достигается с их подхода.al-Faruk писал(а):Или вы отвечаете, отталкиваясь на хадисы, минуя мнения мазхабов ???