Иман!

Все, что связано с молитвой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
amichka
Контактная информация:

Иман!

Непрочитанное сообщение amichka »

Ас-саляму алейкум!
Знаете,я столкнулась с такой проблемой,я только недавно начала делать намаз,произнесла Шахаду,и начала молиться ..но,при произношение Шахады,и при молитвах,я не чувствую ничего.Как будто бы мои молитвы не принимают ...будто бы я что то делаю не так..Не чувствую в сердце..Хотя,очень люблю свою религию..Верю в Аллаха,мой Иман казался мне крепким,хотя дела наверное не Имане.

Abu Sufyan
Контактная информация:

Re: Иман!

Непрочитанное сообщение Abu Sufyan »

Уа алейкум салам уа рахматуллахи уа баракатуху!
Уважаемая сестра! Если вы совершаете намазы должным образом, то иншаАллах Аллах примет их, а то что вы не чувствуйте ни чего в сердце, то вам нужно больше быть искренней в ваших намазах, и др. благих деяниях, а так же следует отдалятся от всех грехов, как малых так и больших, так как наши грехи, очень сильно влияют на наши сердца, они делают наши сердца чёрствыми, такими, что мы не чувствуем ни чего, при совершений благих деяний,потому что их меньше чем благих деяний, я посоветую вам побольше просит прощение у Аллаха говоря " АстагфируЛлахи аль-Азим уа атубу илейхи", побольше читайте Куран, и поминайте Аллаха, так как это смягчает и успокаивает сердца.
amichka
Контактная информация:

Re: Иман!

Непрочитанное сообщение amichka »

Огромное вас спасибо.
Ответить