Ритуальное омовение в Исламе

Все, что связано с молитвой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Шишан
Контактная информация:

Ритуальное омовение в Исламе

Непрочитанное сообщение Шишан »

У меня тут такой вопрос давно как себе его задаю, наш Пророк Мухаммад (С.А.С) после того как он мыл свои половые органы что он делал? Почему я спрашиваю, как я заметил моча не полнастью выходит у человека, а выходит она когда человек паходить чуть, только тогда она и выходит у него, вот что зделать или как зделать так чтоб не нарушался вуду? Вот как наш Пророк это делал, чем он пользаволся? Может мне кто обьяснить?

БаракуАллах

Старый_Киргиз
Контактная информация:

Re: Ритуальное омовение в Исламе

Непрочитанное сообщение Старый_Киргиз »

Ссаляму алейкум! Неужели так тяжело дать салям прежде, чем задать вопрос?!

Ибн ‘Аббас относительно того, кто находит выделение или влагу (на нижнем белье), сказал: “Ему следует совершить омовение тщательным образом, а затем побрызгать водой половой орган. И если он после этого увидит что-то влажное, то скажет: «Это от воды». И таким образом он избавится от этого” . ‘Абдур-Раззакъ 1/151, аль-Байхакъи1/167. Хафиз Ибн Хаджар подтвердил достоверность. См. “Маталиб аль-‘алия” 1/46

подробнее тут: http://islam-forum.ws/viewtopic.php?t=3752&f=14" target="_blank
Шишан
Контактная информация:

Re: Ритуальное омовение в Исламе

Непрочитанное сообщение Шишан »

Ассаламу 1алайкум Ахи! Прости потаропился, БаракалАллаху фикум Ахи
Ответить