произношение слов рабби гфирли
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
произношение слов рабби гфирли
Ассаламу алейкум. Совсем недавно я понял что неправильно произносил букву Г в слове рабби гфирли . То есть все молитвы я совершал говоря букву Г , а ведь правильнее нужно ее как бы смягчать и тогда буква получается немного другой . Является ли это ошибкой , которая изменяет смысл слова ? И являются ли мои намазы действительными ? Даже не знаю почему я так произносил , но это было не намеренно .
Re: произношение слов рабби гфирли
Уа алейкум ассаляяму уа рахмату Ллах уа баракяятух!
Это не является искажением смысла, можете не переживать. И тем более, учитывая, что Вы не знали точно, как правильно произносить. Зачастую, многие так произносят, так как учились делать намаз по книжкам, где это слово пишется с буквой "г", так как она единственная, которая при написании, более менее приближает к правильному произношению.
Это не является искажением смысла, можете не переживать. И тем более, учитывая, что Вы не знали точно, как правильно произносить. Зачастую, многие так произносят, так как учились делать намаз по книжкам, где это слово пишется с буквой "г", так как она единственная, которая при написании, более менее приближает к правильному произношению.
Джазакаллаху хайран. У меня еще один вопрос. Когда я опустился в земной поклон т.е зафиксировал лоб руки ноги нос, то в это время у меня колено немного сдвинулось влево , но не оторвалось от пола . Это не нарушает намаз ?
И еще вопрос. Если во время земного поклона ладонь немного направлена влево или вправо от киблы то не нарушает это намаз?
Нет, брат, ни в том ни в другом не нарушает. Брат, вам срочно нужно начать изучать вещи, связанные с тем, что в намазе является обязательным, что желательным, что портит, и что не портит. А то так и будете сомневаться во всех своих намазах.