намаз на показ((

Все, что связано с молитвой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Верующая111
Контактная информация:

намаз на показ((

Непрочитанное сообщение Верующая111 »

ассаламу 1алайкум варахьматуЛЛАХ1! братья меня мучает один вопрос , сегодня слушала дауват про намаз на показ и стало еще страшнее. Я и все мои домочадца алхьамдулиЛЛАХ1 совершают намаз, иншаАЛЛАХ не на показуху. Если человек совершает дополнительный намаз, даже когда никто этого не видит НО при этом когда его кто то видит ему в голову приходит мысль что, вот а почему ты не делаешь? не гордость что он делает а они нет , а просто надеется что если они увидят что он делает они тоже захотят или как то начнут делать. Конечно после таких мыслей приходит страх и сомнения или наущения что делает это на показ . Вот я хотела бы знать братья и сестра каким именно является намаз на показ? и бывают на этот счет наущения от шайтана?(АузубуЛЛАХ1)

Azamat Sagiev G
Контактная информация:

Re: намаз на показ((

Непрочитанное сообщение Azamat Sagiev G »

Ассалаумагалейкум! АстахфирАллах! Чтобы усилить веру не надо смотреть на других как они совершают дополнительный намаз и не надо стараться показать это другим! В этом случае твой поклон ради Аллаха а ради того чтобы другой человек увидел это! надо просто повышать свое знание и учить других тому то что вы знаете! И сответствовать тому то что вы говорите!
Ответить