"возвысил вас над мирами"
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
"возвысил вас над мирами"
Аль-Бакара 2:47
"О сыны Исраила (Израиля)! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами. "
что означает "возвысил вас над мирами" ?
"О сыны Исраила (Израиля)! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами. "
что означает "возвысил вас над мирами" ?
Re: "возвысил вас над мирами"
т.е. Возвысил вас над другими народами тем, что направил к ним большое количество пророков и посланников, больше чем к какому либо другому народу, дал им огромное количество явных знамений божественной истины. Дал им победу над многими народами, даровал им писания, такие как Свитки Ибрахима, Таурат, Забур и Инджиль. И многое другое.Рамазан87 писал(а):что означает "возвысил вас над мирами" ?
Re: "возвысил вас над мирами"
Ар-Раад 13:10
"Скрываете вы свои речи или произносите их вслух,
прячетесь вы ночью или открыто передвигаетесь днем — все вы равны перед Аллахом."
можно ли быть возвышенным над мирами и в тоже время равным с теми кто не возвышен над мирами?
"Скрываете вы свои речи или произносите их вслух,
прячетесь вы ночью или открыто передвигаетесь днем — все вы равны перед Аллахом."
можно ли быть возвышенным над мирами и в тоже время равным с теми кто не возвышен над мирами?