Судный День
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Судный День
Всех приветствую. Блуждая по просторам интернета и смотря познавательные ролики. Я наткнулся на очень интересное видео. Про так называемую Планету Х или Нибиру. Вы наверное слышали , якобы в 2012 году Конец Света. Одному Аллаху это известно. Но люди продолжают гадать. Ну посмотрел я ролик , узнал что НАСА еще в 1982 году подтвердила существование еще одной планеты в Солнечной Системе, а в 1983 году уже запустили спутник и засекли неопознанный объект похожий на планету и очень большой. Посмотрел комментарии к ролику , и вот что прочитал -
Кстати в коране есть аят где сказано что : Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
Правда ли это или нет ? Заранее спасибо за ответ.
Кстати в коране есть аят где сказано что : Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
Правда ли это или нет ? Заранее спасибо за ответ.
-
Судный День
Уа‘алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа баракатуху.
Что за аят ?!!
Amanjol писал(а):Кстати в коране есть аят где сказано что : Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
Что за аят ?!!
-
- Контактная информация:
Re: Судный День
Нету в Коране такого аята!Кстати в коране есть аят где сказано что : Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
P.S. Не ведитесь на дешёвые "сенсации".
Вот я сам хочу посмотреть. Какой это аят. Интересно посмотреть.
Хорошо. Спасибо за ответ.Зуль-Кифль писал(а):Нету в Коране такого аята!Кстати в коране есть аят где сказано что : Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
P.S. Не ведитесь на дешёвые "сенсации".