Судный День

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Amanjol
Контактная информация:

Судный День

Непрочитанное сообщение Amanjol »

Всех приветствую. Блуждая по просторам интернета и смотря познавательные ролики. Я наткнулся на очень интересное видео. Про так называемую Планету Х или Нибиру. Вы наверное слышали , якобы в 2012 году Конец Света. Одному Аллаху это известно. Но люди продолжают гадать. Ну посмотрел я ролик , узнал что НАСА еще в 1982 году подтвердила существование еще одной планеты в Солнечной Системе, а в 1983 году уже запустили спутник и засекли неопознанный объект похожий на планету и очень большой. Посмотрел комментарии к ролику , и вот что прочитал -
Кстати в коране есть аят где сказано что :  Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
Правда ли это или нет ? Заранее спасибо за ответ.

abu zeinab

Судный День

Непрочитанное сообщение abu zeinab »

Уа‘алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа баракатуху.
Amanjol писал(а):Кстати в коране есть аят где сказано что :  Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!

Что за аят ?!!
Зуль-Кифль
Контактная информация:

Re: Судный День

Непрочитанное сообщение Зуль-Кифль »

Кстати в коране есть аят где сказано что :  Иса придет в день и час когда на Земле будут ДВЕ луны и ДВА солнца!
Нету в Коране такого аята!
P.S. Не ведитесь на дешёвые "сенсации".
Amanjol
Контактная информация:

Вот я сам хочу посмотреть. Какой это аят. Интересно посмотреть.
Amanjol
Контактная информация:

Зуль-Кифль писал(а):
Нету в Коране такого аята!
P.S. Не ведитесь на дешёвые "сенсации".
Хорошо. Спасибо за ответ.
Ответить