как определить конец менструации
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
как определить конец менструации
АсСаламу алейкум ва РахматуЛлаhи ва Баракатуh!не остовляйте ради Allaha без внимания!Всевышний Аллах сказал: "Спросите же обладателей знания, если сами вы не знаете"(ан-Нахль 16:43).в конце менструации какие должны быть выделения,прозрачными,белыми или у кого-то желтоватого?. Нормой являются 1-2 мл выделений в сутки, обычно они имеют белый цвет, но могут иметь и желтоватый оттенок. Запах нормальных выделений должен быть слабо выражен, однако не исключен и несколько кисловатый запах. Обычно неделю после месячных выделения отсутствуют, однако ближе к середине цикла начинают появляться выделения, консистенция которых может быть кремообразная, водянистой или как куриный белок. После овуляции выделений становится все меньше, и они становятся все гуще. Это все относится к нормальным белым выделениям после месячных.мне сестра сказала ждать пока не увижу прозрачных выделений.
Re: как определить конец менструации
Ассаляму алейкум уа рахматулЛахи уа баракятух!
Советуем вам внимательно прочитать нашу статью "Вопросы и правила, касающиеся женщины мусульманки"
Советуем вам внимательно прочитать нашу статью "Вопросы и правила, касающиеся женщины мусульманки"
Re: как определить конец менструации
джазакAllahu хайран!брат я нашла ответ.да воздаст Allah вам благом в этом мире и в Ахирате!а вот в дни когда я не знала,не могла понять мне надо возмещать Намаз?.