Можно ли заниматься такой работой.

Вопросы о халяле и хараме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
yanibra
Контактная информация:

Можно ли заниматься такой работой.

Непрочитанное сообщение yanibra »

Ассаламу Алейкум. Хочу заняться одним делом, но не могу точно понять является ли это Харамом. Хочу узнать мнения знающего. Есть наука дерматоглифика(изучает отпечатки пальцев) вот на ее основе создали программу которая считывает отпечатки пальцев человека и по этим данным определяет способности и характер человека заложенные в человеке генетически. Но она ничего не предсказывает и не утверждает точно, только есть вероятность, сами разработчики говорят, что они проводили научные испытания и, что это доказано и не несет никаких гаданий, а научные факты. Но люди пишут разное..Сама эта программа называется ИнфоЛайф. На себе это проверил и все что там написано(про мой характер и способности) – верно . Прошу вашей помощи.

Ответить