Заработок на рекламе чужих интернет магазинов.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Заработок на рекламе чужих интернет магазинов.
Ас Салям алейкум,есть такая вещь одна партнерская программа называется,проще говоря рекламодатель дает специальную ссылку на свой интернет магазин,а я например(веб мастер) рекламирую её посредством контекстной рекламы в интернете или емайл рассылок или в группах(способов много) и потом если кто нибудь перейдет по это ссылке и купит там что-то мне идет от этого процент или же определенная сумма.щас я рекламирую интернет магазин бытовой техники,я все вроде посмотрел на сайте ихнем нету кредитов и запретных изображений каких-то,но там есть мясорубка и встал вопрос если мясо рубку купит неверный и будет крутить там свинину,мертвечину,в таком случаи что?и так же я рекламирую инет магазин мебели,там я ниче запретного не нашел вроде,так вот дозволеноли так зарабатывать?пока что ваще ниче не заработал)
Re: Заработок на рекламе чужих интернет магазинов.
Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух.
Рекламировать дозволенные товары разрешается, и зарабатывать на этом можно, если в ассортименте имеются некоторые товары, которые могут использоваться запретным образом, не смотря на то, что в основе своей они разрешены, то это никак не вредит делу.
Рекламировать дозволенные товары разрешается, и зарабатывать на этом можно, если в ассортименте имеются некоторые товары, которые могут использоваться запретным образом, не смотря на то, что в основе своей они разрешены, то это никак не вредит делу.
Re: Заработок на рекламе чужих интернет магазинов.
ДжазакАллаху хайрн за ответ,там еще есть рекламодатели которые просят рекламировать их банки типо выдача кредитов,но я с ними не соглашаю договор,вообщем есть целый сайт и там рекламодатели размещают что они хотят чтобы прорекламировали,а я просто выбираю из кучи, что я хочу рекламировать,мне же нет греха за то что я нахожусь на этом сайте,но я выбираю только дозволенные рекламы.еще хотел спросить можно ли рекламировать одежду?ведь там есть женская одежда которая не покрывает аурат,такое лучше оставить?Abu Yasin писал(а):Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух.