О положении насвай

Вопросы о халяле и хараме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Абу Дуджана
Контактная информация:

О положении насвай

Непрочитанное сообщение Абу Дуджана »

Ассаламу 1алейкум варахьматуЛлах1и ва баракатух1. Прошу извените меня что я спрашиваю не в тему но мне нужно спросит у Шейха Абу Мухаммада ИК посколько я его знаю. Дорогой Шейх Абу Мухаммад ИК Не мог бы ты спросит о положении насвай у своего учителя Шейха Рустамбека а то тут есть слухи что он его считает не харамом в отличе от сигореты! БаракаЛлах1у фика
 ! Сообщение из: [b]МОДЕРАТОР[/b]
Ассаляму алейкум, брат, на форуме вопросы адресуются модераторам. Также могут отвечать и другие участники форума, но пропускать эти вопросы или нет решают модераторы. Если ответ правильный соответствует Корану и Сунне, то мы его пропускаем, если нет то удаляем. Форум не предназначен для личного общения. Зато вы можете воспользоваться возможностью отправить личное сообщение любому из участников форума.

Абу Мухаммад ИК
Контактная информация:

Re: О положении насвай

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад ИК »

Ваалейкум ассалам! Брат я не шейх, ты меня с кем-то перепутал.

Хотя я не тот кто тебе нужен, я хотел бы высказать свое мнение о Шейхе Рустамбеке да сохранит его Аллах, так как не мало времени провел с ним.

Брат, то что ты пишешь не не может быть правдой, ведь Рустамбек очень знающий брат, а в вопросе насвай нет разногласий это харам.

Шейх учился у шейха Тауса Пригородного, да сохранит его Аллах, который тоже очень знающий и известный у нас в республике.

Шейх очень беспристрастный человек, все время он проводит требуя знания, его искренность можно увидить посмотрев на его одежду, так как он ведет аскетический образ жизни. Ничего из мирское его не интересует. Брат, а то что пишешь о слухах, которые распространяют люди из числа врагов Ислама, чтобы очернить шейха это далеко не все что они стараются ему приписать. Поняв что он обладает знаниями, которых нет не у кого в республике, эти суфии решили очернить шейха, подлым способом. Брат если ты будешь слушать все что говорят про шейха, ты услышишь не мало мультфильмов: что он делает зина, курит, слушает музыку, мол он очень высокомерный, ведет развратный образ жизни, АлхамдуЛЛИЛАХЬ Шейх чист от этого. Если все таки у тебя есть сомнения, можешь посетить шейха, где его найти наверно сам знаешь, проведи с ним немного времени и ты поймешь что он из себя представляет.

Брат у меня большая просьба к тебе, не способствуй расспространению лжи на шейха.

А Аллах знает лучше!
Зуль-Кифль
Контактная информация:

Re: О положении насвай

Непрочитанное сообщение Зуль-Кифль »

Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Употребление насвая - харам. Более подробно об этом можно почитать в этой теме.
Ответить