Страница 1 из 1

Хукм употребления кондитерских изделий

Добавлено: 29 ноя 2021, 12:47
РабАллаһа
Мир Вам!

Очень волнующая тема. Ради довольства Всевышнего, ответьте:

Каков хукм употребления кондитерских изделий, состав которых неизвестен или сомнителен (например, в составе есть маргарин; сливочное масло...). В составе печенья "Топлёное молоко" моно- и диглицириды жирных кислот (может производиться из животного сырья), в пирогах маргарин и сливочное масло, даже в составе хлеба и булок (ГОСТ) маргарин (неуточняется, какого именно вида: растительного или животного). Удивился, обнаружив в составе сухарей Е472. Что со всем этим делать, братья?

И что лучше сделать с подаренными кондитерскими продуктами питания? Набралось много подаренных пряников, печенюшек, тортов и т.д. Как с ними поступить?

Хукм употребления кондитерских изделий

Добавлено: 29 ноя 2021, 17:54
Jamaal
РабАллаһа писал(а): Мир Вам!
Мир всем, последовал за прямым путём!

На подобные вопросы уже были ответы на форуме. Вот, пример одного из них: https://www.whyislam.to/forum/viewtopic.php?t=2213
Советую дочитать до конца.
А Аллаху ведомо лучше!

Хукм употребления кондитерских изделий

Добавлено: 29 ноя 2021, 20:53
РабАллаһа
Jamaal писал(а): На подобные вопросы уже были ответы на форуме. Вот, пример одного из них: https://www.whyislam.to/forum/viewtopic.php?t=2213
Советую дочитать до конца.
Вопрос всё еще актуален.

Хукм употребления кондитерских изделий

Добавлено: 29 ноя 2021, 20:57
Jamaal
РабАллаһа писал(а): Вопрос всё еще актуален
какой именно?