Хукм употребления кондитерских изделий
Добавлено: 29 ноя 2021, 12:47
Мир Вам!
Очень волнующая тема. Ради довольства Всевышнего, ответьте:
Каков хукм употребления кондитерских изделий, состав которых неизвестен или сомнителен (например, в составе есть маргарин; сливочное масло...). В составе печенья "Топлёное молоко" моно- и диглицириды жирных кислот (может производиться из животного сырья), в пирогах маргарин и сливочное масло, даже в составе хлеба и булок (ГОСТ) маргарин (неуточняется, какого именно вида: растительного или животного). Удивился, обнаружив в составе сухарей Е472. Что со всем этим делать, братья?
И что лучше сделать с подаренными кондитерскими продуктами питания? Набралось много подаренных пряников, печенюшек, тортов и т.д. Как с ними поступить?
Очень волнующая тема. Ради довольства Всевышнего, ответьте:
Каков хукм употребления кондитерских изделий, состав которых неизвестен или сомнителен (например, в составе есть маргарин; сливочное масло...). В составе печенья "Топлёное молоко" моно- и диглицириды жирных кислот (может производиться из животного сырья), в пирогах маргарин и сливочное масло, даже в составе хлеба и булок (ГОСТ) маргарин (неуточняется, какого именно вида: растительного или животного). Удивился, обнаружив в составе сухарей Е472. Что со всем этим делать, братья?
И что лучше сделать с подаренными кондитерскими продуктами питания? Набралось много подаренных пряников, печенюшек, тортов и т.д. Как с ними поступить?