гомосексуализм
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
гомосексуализм
Очень хочу узнать если в исламе гомосексуализм категорически запрещается то почему Бог создал геев? Я парень и меня тянет к парням к чему мне такая проклятия вид я же не выбирал свою ориентацию.Мне тяжело жить так но я пытаюсь измениться безрезультатно .Почему Бог создал меня таким?????????
Re: гомосексуализм
Саляму алейкум.
Не забывайте здороваться.
"Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: “Не отрекайтесь от ваших богов: Вадда, Сувы, Йагуса, Йаука и Насра”. Они уже ввели в заблуждение многих. Не приумножай же беззаконникам ничего, кроме заблуждения!" (Нух 71:22-24).
"Господи! Прости меня и моих родителей и тех, кто вошел в мой дом верующим, а также верующих мужчин и женщин. А беззаконникам не приумножай ничего, кроме погибели!" (Нух 71:28).
Пусть Аллах поможет вам и поведёт вас по прямому пути.
Не забывайте здороваться.
Можно задавать подобные вопросы до бесконечности: а почему гомосесуализм, а почему прелюбодеяние, а почему..., а почему....? А вся эта мерзость существует для испытания людей, кто из низ последует за истиной, а кто за мерзостями. Либо для ещё болеего заблуждения. Если люди в какой-то месности совершают беззаконие и не принимают истину когда она приходит к ним, Всевышний Аллах отправляет в их больные умы подобные вещи, чтобы они ещё больше заблудились, чтобы их наказание было ещё суровее:Очень хочу узнать если в исламе гомосексуализм категорически запрещается то почему Бог создал геев?
"Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: “Не отрекайтесь от ваших богов: Вадда, Сувы, Йагуса, Йаука и Насра”. Они уже ввели в заблуждение многих. Не приумножай же беззаконникам ничего, кроме заблуждения!" (Нух 71:22-24).
"Господи! Прости меня и моих родителей и тех, кто вошел в мой дом верующим, а также верующих мужчин и женщин. А беззаконникам не приумножай ничего, кроме погибели!" (Нух 71:28).
Нет брат, Всевышний Аллах создал вас нормальным, но потом вас изменило общество. Скажу вам прямо, что вы больны, вам надо лечится от этой скверной болезни! А не что лучше не лечит чем богобоязненность и боязнь наказания Могучего Аллаха. Изучайте вашу религию, поднимайте ваш иман. Также лечитесь Къур'аном, пусть кто-нибудь знающий религию отчитает вас и не один раз. Просите Аллаха, чтобы Он очистил ваше сердце от этой скверны, и иншааллах Он Смилостивится над вами и излечит вас. Также сторонитесь таких мест, которые больше всего влияют на вашу похоть и желание. И последнее, советую вам женится, и тушить свой пыл в своей жене.Я парень и меня тянет к парням к чему мне такая проклятия вид я же не выбирал свою ориентацию.Мне тяжело жить так но я пытаюсь измениться безрезультатно .Почему Бог создал меня таким?????????
Пусть Аллах поможет вам и поведёт вас по прямому пути.
Re: гомосексуализм
Ассаляму алайкум. Знаю про это ни по наслышке. На счет лечение Куръаном согласен а на счет женитьбы нет. Истинный гомосексуалисты ни могут даже мысленно приближаться к женщинам ни говоря уже о женитьбы. Половой орган падает до нулевого уровня и душу охватывает ужасающий страх огонь и отвращение. И если сильно себя заставлять это кончится однозначно суицидом. В том что Аллах нас ни создал такими я согласен. Наша собственная природа влечение к женщинам находится в обратную сторону нашей души. В раннем детстве проклятый джинн шайтан (пуст вечно горит в аду этот ублюдок со своими помощниками) вселился и провел по этому пути перекрывая от нас красоту женщин. Ниже приведу письмо который я написал одному шейху.