гомосексуализм

Вопросы о халяле и хараме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
асад
Контактная информация:

гомосексуализм

Непрочитанное сообщение асад »

Очень хочу узнать если в исламе гомосексуализм категорически запрещается то почему Бог создал геев? Я парень и меня тянет к парням к чему мне такая проклятия вид я же не выбирал свою ориентацию.Мне тяжело жить так но я пытаюсь измениться безрезультатно .Почему Бог создал меня таким?????????

rustem11
Контактная информация:

Re: гомосексуализм

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Саляму алейкум.
Не забывайте здороваться.
Очень хочу узнать если в исламе гомосексуализм категорически запрещается то почему Бог создал геев?
Можно задавать подобные вопросы до бесконечности: а почему гомосесуализм, а почему прелюбодеяние, а почему..., а почему....? А вся эта мерзость существует для испытания людей, кто из низ последует за истиной, а кто за мерзостями. Либо для ещё болеего заблуждения. Если люди в какой-то месности совершают беззаконие и не принимают истину когда она приходит к ним, Всевышний Аллах отправляет в их больные умы подобные вещи, чтобы они ещё больше заблудились, чтобы их наказание было ещё суровее:
"Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: “Не отрекайтесь от ваших богов: Вадда, Сувы, Йагуса, Йаука и Насра”. Они уже ввели в заблуждение многих. Не приумножай же беззаконникам ничего, кроме заблуждения!" (Нух 71:22-24).
"Господи! Прости меня и моих родителей и тех, кто вошел в мой дом верующим, а также верующих мужчин и женщин. А беззаконникам не приумножай ничего, кроме погибели!" (Нух 71:28).
Я парень и меня тянет к парням к чему мне такая проклятия вид я же не выбирал свою ориентацию.Мне тяжело жить так но я пытаюсь измениться безрезультатно .Почему Бог создал меня таким?????????
Нет брат, Всевышний Аллах создал вас нормальным, но потом вас изменило общество. Скажу вам прямо, что вы больны, вам надо лечится от этой скверной болезни! А не что лучше не лечит чем богобоязненность и боязнь наказания Могучего Аллаха. Изучайте вашу религию, поднимайте ваш иман. Также лечитесь Къур'аном, пусть кто-нибудь знающий религию отчитает вас и не один раз. Просите Аллаха, чтобы Он очистил ваше сердце от этой скверны, и иншааллах Он Смилостивится над вами и излечит вас. Также сторонитесь таких мест, которые больше всего влияют на вашу похоть и желание. И последнее, советую вам женится, и тушить свой пыл в своей жене.
Пусть Аллах поможет вам и поведёт вас по прямому пути.
kamil_alp
Контактная информация:

Re: гомосексуализм

Непрочитанное сообщение kamil_alp »

Ассаляму алайкум. Знаю про это ни по наслышке. На счет лечение Куръаном согласен а на счет женитьбы нет. Истинный гомосексуалисты ни могут даже мысленно приближаться к женщинам ни говоря уже о женитьбы. Половой орган падает до нулевого уровня и душу охватывает ужасающий страх огонь и отвращение. И если сильно себя заставлять это кончится однозначно суицидом. В том что Аллах нас ни создал такими я согласен. Наша собственная природа влечение к женщинам находится в обратную сторону нашей души. В раннем детстве проклятый джинн шайтан (пуст вечно горит в аду этот ублюдок со своими помощниками) вселился и провел по этому пути перекрывая от нас красоту женщин. Ниже приведу письмо который я написал одному шейху.
Ответить