кто может выносить наказание за зина

[mmmmmm]
Контактная информация:

кто может выносить наказание за зина

Непрочитанное сообщение [mmmmmm] »

Ас Салам алейкум ва рахматуЛлахи ва баракат, дорогие модераторы! Я мусульманка, мне 16. Недавно я совершила грех (прелюбодеяние), но это лишь по интернету и телефону. Однако, голос и фото тоже аурат, следовательно, все мои действия есть зина. Так как я живу на Кавказе,тут нету Шариата, но я хочу понести наказание за содеянное, ибо мое покаяние не подарило мне покой. Мысли о том, что за этот грех я буду платить на том Свете меня очень сильно тревожат, поэтому, я хочу понести наказание сейчас. Я знаю, что это 100 ударов, но скажите пожалуйста, кто в праве вынести наказание? и к кому мне обратиться? Заранее Спасибо. Ас Салам алейкум ва рахматуЛлахи ва баракат.

rustem11
Контактная информация:

Re: кто может выносить наказание за зина

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатуху ва магъфиратуху.
Во-первых, прошу Великого Аллаха, чтобы он простил вам ваш грех и заменил его благими делами, и чтобы Он повёл вас по пути подченения Ему. Аминь.
Во-вторых, в не сомнения, что это мерзкий и отвратительный поступок, но это же не является тем прилюбодеянием за которое положено сто ударов. Сто ударов положено за настоящий половой акт. Поэтому сестра, не усложняйте себе жизнь, кайтесь перед Всевышним Аллахом:
http://islam-forum.ws/viewtopic.php?f=24&t=1185" target="_blank" target="_blank
И замените этот грех множеством благих дел, таких как: благочестие родителям, дополнительные намазы, посты и др. И мой вам совет, если вы уже готовы к супружеской жизни, то найдите себе богобоязненного брата, и выходите замуж, зачем себя мучать и открывать двери шайтану. И так же забудьте этот грех, никогда больше не возвращайтесь к нему, и больше никогда не говорите никому о нём, даже вашему будущему, иншааллах, мужу, и Аллах в Судный день скроет этот грех подобно тому как Он скрыл его в этом мире. Живите достойной жизнью, жизнью в подчинению Господу миров.
кто в праве вынести наказание? и к кому мне обратиться?
А что касается этого вопроса, то это имет право делать только мусульманский правитель или его заместитель, а в россии таких нету. И нету разногласия среди ученых в этом вопросе. Кстати где-то этот вопрос здесь уже поднимался, просто надо немного поискать.
Сестра, не совершайте глупостей, сначало узнайте, а потом делайте. И пусть Аллах поможет вам.
Ответить