Грех зина

Мухаммад006
Контактная информация:

Грех зина

Непрочитанное сообщение Мухаммад006 »

Ассаляму 'алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху. Так случилось, что я завезал переписку с девушкой по соц. сети, и мы через какое-то время перешли на обсуждение запретных тем. Дошло до того, что эти разговоры и меня и ее довели до полного удовлетворения. И я и она отлично понимали. Уже третью ночь начинаю с ней такие разговоры, и не останавливаемся пока не произойдет выделение. Днем делаею намаз, каюсь, плачу и перед Аллахом говорю, что больше не повториться. Сегодня в третий раз сделал. Просить прощения наглости уже не хватает. Повел себя как очень низко. Считается ли это полноценным зина, и как мне смыть грех? Можно ли друзьям поручит удары палкой. И можно ли их разделять? К примеру по 15 ударов отдыхать, восстанавливаться через день снова или сразу по 40? И если три раза наказание от второго увеличиваются ли удары? И есть ли другой способ смыть? Пост, закят или еще что-то? Баркал.

rustem11
Контактная информация:

Re: Грех зина

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Брат, нет сомнения, что то, что вы делаете является грехом и неподобающим поведением для мусульманина. Но это не является полноценным грехом прелюбодеяния, за которое положено побивание палкой или закидывание камнями. Полноценным же прелюбодеянием будет то, когда половой орган мужчины войдёт в половой орган чужой женщины.
Вам следует каяться за свои поступки:
http://salaf-forum.info/viewtopic.php?f=24&t=1185" target="_blank
Бойтесь Аллаха! И впредь больше не совершайте подобных поступков, и сторонитесь всех причин ведущих к этой мерзости - прелюбодеянию!
АбдулРахман
Контактная информация:

Re: Грех зина

Непрочитанное сообщение АбдулРахман »

(24:30)
Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы,кроме жен своих и навольниц которым овладела их десница. Так будет чище для них. Воистину, Аллаhу ведомо о том, что они творят...Без сомнений это являеться грехом и нужно делать покаяние,но этот грех не являеться прелюбодеянием,но оно может привести к этому
Ответить