Зина ли это?

0070513
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:45
Контактная информация:

Зина ли это?

Непрочитанное сообщение 0070513 »

Салам Алейкум! В общем у меня такая ситуацияя переписываюсь в интернете с девушкой она не Мусульманка, разговариваем мына интимные темы очень часто и даже перекидывались интимными фотографиями, считется ли это зина? И какие последсвтвия этого, пожалуйста обьясните...


Абу Ахмад
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 13:31
Контактная информация:

Re: Зина ли это?

Непрочитанное сообщение Абу Ахмад »

Ассаляму алейкум уа рахматулЛахи уа баракятух!
Да! Этот ваш поступок расценивается как зина (прелюбодеяние). Последствия такого поступка, как и любого другого греховного поступка самые отрицательные и пагубные для человека, его сердца и общества. Во-первых, это грех перед Всевышним Аллахом. Соответственно вас может постигнуть Божья кара и наказание, как в этом мире, так и в будущей жизни. Грехи - это основная причина непринятия мольбы. Когда то у вас будет серьёзная просьба и нужда во Всевышнем Аллахе, но Он по причине вашего греха может и не ответить на вашу просьбу. Сердце по причине греховных поступков начинает черстветь, так, что может стать, как камень. Основная суть запрета на прелюбодеяние глазами и языком - это то, что в конечном счёте это может воплотиться в саму зина (прелюбодеяние). Поэтому наш мудрый Шариат, Шариат Ислама, запрещая какой-либо грех, преграждает все пути, ведущие к этому греху, дабы мы не впали в него. Поэтому, наша религия, запретив такой грех, как прелюбодеяние (зина), «Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путём» (Коран, 17:32), преградила все пути, которые могут привести к прелюбодеянию.Обратите внимание, что Аллах сказал: "Не приближайтесь", не сказал: "Не совершайте", а велел нам даже не приближаться, совершая все поступки, которые могут привести к самому прелюбодеянию. Так пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Глаза совершают прелюбодеяние, и этим прелюбодеянием является взгляд (взгляд на запретное, связанное с этим грехом). Уши совершают прелюбодеяние, и этим прелюбодеянием является слух (слушать запретное, связанное с этим грехом). Рука совершает прелюбодеяние, и этим прелюбодеянием является дотрагивание (дотрагиваться до запретного, связанного с этим грехом). Ноги совершают прелюбодеяние, и этим прелюбодеянием является хождение к запретному. При этом сердце желает этого (совершения прелюбодеяния), а половой орган либо подтверждает это желание (совершает этот грех), либо отказывается» (аль Бухари, 6243; Муслим, 2657). Поэтому в Исламе запрещаются свидания, или любые другие формы времяпровождения противоположных полов, в тех проявлениях, которых мы можем сегодня наблюдать в нашем обществе. То есть, Ислам запретил нам половую распущенность, что приводит в действительности к большим социальным проблемам.
То, что вы делаете, несомненно, является грехом. Вам необходимо искренне покаяться в вашем грехе и попросить прощения у Всевышнего Аллаха. При этом вы должны знать, что покаяние будет искренним только при соблюдении следующих условий: 1. Полное оставление греховного поступка ради довольства Всевышнего из-за страха перед Ним; 2. Искреннее сожаление о содеянном поступке; 3. Необходимо взять решительность больше не возвращаться к греху.
И Аллах более Сведущ!
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей