Мужскую пробелма.(сестрам не читать!.

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
tolosh
Контактная информация:

Мужскую пробелма.(сестрам не читать!.

Непрочитанное сообщение tolosh »

Ас салламу уалейкум братья!Мне 21 лет,и иншааллах в скором времени хочу жениться.Но у меня есть большая проблема..у меня маленький пенис и я не смогу вступить с женой в интимную близость.В итоге жена со мной разведется,потому что она имеет на это право..
Я в интернете много чего читал,про увеличение пениса.Там всякие методы предлагают.
Вот хотел у братьев спросить,думаю я не один такой,с такой проблемой,МОЖНО ли делать массаж пениса,для увеличения пениса,разного рода массаж(доение,обтягивание,и т.д.) и что есть про это в хадисах? харам ли это?
И братьев,которые уже женаты,не могли бы мне в личку написать,я хочу у вас спросить кое-что,я просто еще навичок...
ДжазакаАллаху хайран!

ibn Muhammad
Контактная информация:

Re: Мужскую пробелма.(сестрам не читать!.

Непрочитанное сообщение ibn Muhammad »

ва аляйкум салям. брат может ты сильно преувеличиваеш в своей проблеме,может ты просто силино закомпликсован?
Ликбезик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ликбезик »

С такими заголовками ты только привлекаешь девушек:)
James
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение James »

Уааляйкум салам уа рахматуллах. Брат поверь мне для женщин размер не главное. Я читал это в какой то исламской статье не помню как называется но кажется "Любовь и секс в Исламе". Там женщины говорят что размер вообщем-то для ник не важен. Если твой пенис достигает 10 сантиметров, то этого достаточно для того чтобы вызвать оргазм у женщины, так как более глубокие места полового органа женщины не являются слишком чувствительными. Но если ты настаиваешь на своем, то тогда советую сходить к врачу.
Abu Umaya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu Umaya »

Уа саляму гьалайкум уа рахматуЛлах ! брат первое ! с такими заголовками ты наоборот привлечёшь сестёр , сёстра побойтесь Аллаха и не читайте ,раз брат попросил . 2 ое ...брат не говори слова типа "В итоге жена со мной разведется" Ибо Аллах ведает об этом лучше разведётся она или нет. а на счёт вопроса уаЛлаху агьлям , не знаю ,и не буду говорить того чего не знаю , ибо Имам Аш- Шафии ( раhимаhуЛлаhу Та'ля ) сказал ; Не занимайся тем хуком шариата который тебе неизвестен ,ибо ты наговариваешь на Аллаха то чего не знаешь. уа барака Аллаху Фикум , Аллаху Муста'ан . Уа саляму гьалайкум уа баракь .
Ответить