никях с кристианкой

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Таташка
Контактная информация:

никях с кристианкой

Непрочитанное сообщение Таташка »

Здравствуйте! Прочитала темы по вопросам никяха с христианкой, ситуаций много. Начну с того, что я христианка, точнее сказать славянка, мне стыдно за свое поведение. У меня есть мужчина -мусульманин, познакомились с ним около 3 лет назад, он был не женат, отношения были дружеские. Потом через год у нас стали проявляться чувства друг к другу. Я стала знакомиться с Исламом. Мы стали близки, знаю что это зина. На тот период я проживала с биологическим отцом моего сына, но мы разошлись. И в тот же период по воле матери мой мужчина прочитал никях с мусульманкой. У них родился ребенок. Жена его проживала на родине. Мы с ним стали проживать совместно. Вся эта ситуация является большим грехом. Мы много разговаривали с ним по поводу ислама, никяха. Ни я, ни он не хотим так жить. Получается я являюсь любовницей, хотя живет он со мной, ведем совместное хозяйство. Жену он не любит, но она жена, любит меня, но я любовница. Я понимаю, что решить эту проблему - принять Ислам, прочитать никях. Но мне страшно по причине того, что я старше его на семь лет а жена моложе на 4 года, и боюсь, что возможно когда то его чувства могут обратьться, хотя он говорит, что жена пророка Мухаммада - до благословит его Аllah и да приветствует, была старше на 15 лет; быть мусульманкой в нашем маленьком городе среди русских и в сфере, где я работаю, это сложно; для него, как и для меня это огромная ответственность - жить с бывшей христианкой, так как принять Ислам, это до конца жизни. Но мы любим друг друга, прошли в совместной жизни через многие проблемы в быту, его родители очень хорошо ко мне относятся, знают о наших отношениях, согласны на никях. Понимаете, я в этом мужчине нашла то, что не могла найти ранее. У меня сильный характер, я подавляла слабых мужчин, и сама от этого страдала. А теперь я нашла то, что мне нужно, пройдя через скандалы со своей мамой, она против. Мы любим друг друга. В настоящее время, его жена с сыночком приехали сюда. Когда была на расстоянии, было как то спокойно. А теперь, я понимая, что она страдает, страдаю и я. Я получается лишняя, просто шайтанка по все законам и веры. Как мы сможем жить. Я не могу так, мне стыдно, и больно! Получается я грешна, и заставляю быть грешным его. Но ни я ни он не сможем друг без друга! Подскажите пожалуйста! Спасибо большое!!!

rustem11
Контактная информация:

Re: никях с кристианкой

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Добрый день.
А в чём собственно проблема, чтобы принять ислам и почитать никях? Или вас смущает многоженство? Ведь вы и так для этого человека как вторая жена, тем более, как я понял вы не против, чтобы у вашего мужа была жена помимо вас, и та его жена не против вашего присутствия в жизни её мужа, и родители его не против, и он вас обеих содержит, и жить где есть, и у вас хорошие отношения с его женой, короче говоря просто ситуацию более подходящую для того, чтобы стать его второй женой я не вижу! А по поводу возраста, то ведь вы же и так связали свою жизнь с человеком младше себя, не законно, а чтобы узаконить эту связь, вы почему-то вспомнили о возрасте! Чего вы стесняетесь? Свой возраст или вашего избранника? Неужели вы хотите сломать своё счастье мнением общества? Да плюйте на мнение общества! Главное чтобы Господь миров был доволен вами, и чтобы были довольны вы и ваш жених, а остальное не имеет никакого значения.
А что касается принятия ислама, то не бойтесь мнения людей, бойтесь Господа миров, Который может наказать очень сильно в этом мире и в следующем! Примите ислам, почитайте никях, и этим самым вы закончите ваши страдания, вашего жениха и страдания его супруги, и вы выйдите из этого мерзкого греха прилюбодеяния. Если вы действительно любите Господа миров, а затем вашего жениха, то поступите именно так, как я вам посоветовал.
Но ни я ни он не сможем друг без друга!
Решите эту проблему правильным путём, иначе будет больно всем...
Ответить