Уважительная причина для развода

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Асель
Контактная информация:

Уважительная причина для развода

Непрочитанное сообщение Асель »

Ассалямуалейкум,
Помогите пожалуйста разобраться в моих ситуациях, уважительная ли моя причина для развода. Дело в том что я хочу попросить развод у мужа, мы женаты уже 5 лет, но за эти годы он толком и не работал, если работал то он мог эти денги запить не приходя домой неделями, мы снимаем квартиру но отдаю деньги я то он не работает то он все деньги загуляет наверное за эти годы можно сказать что он платил за квартиру вообщем год((( за квартиру и за еду я плачу а за одежду молчу потому что я себе не могу позволит их купить всем должны уже((( я сама не справляюсь а он вместо того что мне помогать он гуляет и пьет я не уверенна что он мне изменяет или нет это только Аллаху известно, он оформил на мою маму кредит и меня просил мы оформили обещал что он не будет пить и хочет себе бизнес открыть но факт в том что он открыл столовую но через месяц закрыл так как в минус ушел так и денги нет и должны остались мы с мамой банку очень крупную сумму мои денги не хватает покрыть кредит а мама всю зп отдает банку но сама можно сказать в нищите ((( помогите в моих ситуациях разобраться, так как я боюсь гнева Аллах. Терпеть все это у меня уже сил нет что делать не знаю вместе жить уже не хочу потому что он упал в моих глазах, я его не уважаю как мужчину. Он очень любить пить спиртные напитки прощу всех кто сможет помочь разобраться из за гнева Аллаха с ним живу но уже дальше не вижу смысла(((

Ответить