ласки и поцелуи во время ИДДЫ

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
shishaniyun
Контактная информация:

ласки и поцелуи во время ИДДЫ

Непрочитанное сообщение shishaniyun »

Ассаламу Алайкум варахматуллахи ва баракатуху я развелся с женой (1развод) были на это причины хотя и жить без друг друга не можем унее первый месяц идды. Тоесть еще 2 месяца есть ну мы неможем удержаться от поцелуем ласк хотя и не даходила до секса. Вапрос такой могут ли супруги целоваться и ласкать друг друга во время идды и будет ли означать что я ее вернул изза таго что целовались и отдельно если займемся любовью? Баракаллазу фикум

Абу Мухаммад
Контактная информация:

Re: ласки и поцелуи во время ИДДЫ

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

Уа алейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракатух.
Любое действие которое мужчина может делать только с женой возвращает разведенную жену.
Поэтому вы вернули жену и никакой идды у нее нет!
shishaniyun
Контактная информация:

Re: ласки и поцелуи во время ИДДЫ

Непрочитанное сообщение shishaniyun »

Ахи я прочитал за это время ответ на такой же вапрос и там с доводами сказали что надо или сказать вернул или должна быть половая связь а некоторые ученные скпзали даже изза половой связи не вернет если нет нията. Как быть ? Мы уже в разлуке и она уже не хочет возвращаться
Ответить