жена и платный сайт знакомств
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
жена и платный сайт знакомств
у меня такая ситуация. с женой уже 2 года. ребенок.
жена в интернет зарегистрировалась на сайте знакомств.
на платном сайте! я предупрежил нескольких ее бывших знакомых
по телефону, что она моя жена и они не должны с ней более иметь дел никаких - даже говорить,
что она моя жена (говорю - "не общайтесь с ней она моя жена").
у вас не может быть дел с моей женой. Жена очень красива и я очень хочу ее сохранить.
мы были в сорре и я встретил ее говорящей на сайте с известным мне.
прочитал их переписку и провел беседу с ним. попросил не говорить
с моею женой впредь. у меня исходит терпение в ответ
получил вопрос - твоя жена вот и говори с ней, а не со мной.
можем ли мы жить в месте или нужна дать развод? мои поступки я более не уверен в них.
возможно ли это блаш или нужно отпустить ее к другогму? помогите решаиать вопрос?
жена в интернет зарегистрировалась на сайте знакомств.
на платном сайте! я предупрежил нескольких ее бывших знакомых
по телефону, что она моя жена и они не должны с ней более иметь дел никаких - даже говорить,
что она моя жена (говорю - "не общайтесь с ней она моя жена").
у вас не может быть дел с моей женой. Жена очень красива и я очень хочу ее сохранить.
мы были в сорре и я встретил ее говорящей на сайте с известным мне.
прочитал их переписку и провел беседу с ним. попросил не говорить
с моею женой впредь. у меня исходит терпение в ответ
получил вопрос - твоя жена вот и говори с ней, а не со мной.
можем ли мы жить в месте или нужна дать развод? мои поступки я более не уверен в них.
возможно ли это блаш или нужно отпустить ее к другогму? помогите решаиать вопрос?