О мнении по интимному вопросу приписываемом шейху Усаймину

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
sultan
Контактная информация:

О мнении по интимному вопросу приписываемом шейху Усаймину

Непрочитанное сообщение sultan »

В одном из "youtube" каналов имеется видео, которое за три года с момента своего размещения набрало около 3 млн. просмотров. В данном видео переведённое на русский язык затрагивается вопрос половой близости, где якобы спрашивающий говорит о том, что он изверг семя в рот своей жены, а шейх Усаймин отвечает на это, что нет в этом никаких проблем. Я здесь не пытаюсь оспорить дозволенность этого вида близости, но в этом видео на самом деле спрашивающий говорит о том, что он изверг семя на грудь своей жены, а не ей в рот. С таким переводом, которое было сделано этими людьми получается, что уже огромное количество людей будет считать о шейхе то, что на самом деле он не говорил. Подобное нельзя оставлять без внимания, и поэтому считаю, что из прав этого великого учёного будет дать опровержение этому делу, а также призываю братьев и сестёр быть осторожными при просмотре фетв учёных на различных платформах, потому что никто не может сказать, что это является каким-то исключением. Как говорил Ибн ‘Умар: “Религия твоя! Религия твоя! Поистине – она твоя плоть и кровь! Так смотри же от кого ты берешь свою религию!” См. аль-Хатыб в "аль-Кифая", 122.

P.S. Я написал этим людям на их телеграмм канал прося их разъяснить этот момент, но не получил никакого ответа от них.

Копия моего письма:

Салам алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух.

Уважаемые братья, у меня к Вам вопрос касательно этого вашего ролика:

Вы уверены, что тут не было искажений в переводе?

Я обратил внимание что там говориться не о рте, а именно о груди. Соответственно, не в вопросе, не в ответе шейха нет ничего о семяизвержении именно в рот: https://binothaimeen.net/content/6629

Так, в вопросе брата не идёт речь о семяизвержении в рот, он спросил о семяизвержении на грудь жены:

كنت أمارس الجماع مع زوجتي تسلط علي الشيطان وأخذت أداعب زوجتي في غير المكان المخصص؛ وذلك في الثدي

Если я ошибаюсь, то поправьте меня, а если это действительно так, то наверное Вам следует или удалить или исправить этот ролик, чтобы не было наговора на шейха. БаракаЛлаху фикум.

Если не открывается сайт шейха, то вот альтернативная ссылка: https://www.alathar.net/home/esound/ind ... coid=53475

Ответить