Соверненнолетие мальчика наступает со скольки лет по Шариату

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
meddina8
Контактная информация:

Соверненнолетие мальчика наступает со скольки лет по Шариату

Непрочитанное сообщение meddina8 »

Соверненнолетие мальчика наступает со скольки лет по Шариату? С какого возраста мальчик-мусульманин может считаться хозяином в своем доме?

meddina8
Контактная информация:

Права сына

Непрочитанное сообщение meddina8 »

Моему сыну 11 лет. Отец с нами не живет-в разводе более 8 лет. Нас все время гнобят мои братья-все время угрожают,скандалят,доводят нас до ужаса. Я работаю,сын учится. Не могу терпеть эти унижения. Моя жизнь и так не сладкая. Подскажите, могу ли жить самостоятельно не спрашивая разрешения на поездку (на лечение, сессию и тд)без унизительных просьб и мольбы братьев чтобы меня пустили. Невозможно так жить. Я слышу в спину от них не свое имя, а только то что я" разведенка". Звонки каждые полчаса с проверкой где я. Я больна,и мне не до этих игр,и унижений. Я соблюдающая мусульманка. За эти восемь лет нигде и никогда не делала ничего порочащего себя и своего сына. Я хочу наконец-то закрыть двери своего дома и сказать-что в моем доме есть хозяин-мой сын. Подскажите, есть ли у меня это право?
Ответить