Выбор невесты
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Выбор невесты
ассаляму алейкум варах1матуллох1и та1аля вабарякяту! братья мусульмане! Можно ли мне брать в жены "несоблюдающюю мусульманку"?
Re: Выбор невесты
Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва барукатух . Брат мой, ведь много сейчас хороших, праведных Мусульманнок. Пророк (да благословит его Аллах и да приветствует) повелел женится на 4 женщинах и первая, это та женщина которая обладает ИМАНОМ. А потом шайтан тебя может обманывать мол женись а потом сделаешь ей дват. Отвечу тебе сразу брат, не ты ведешь прямым путем. Или он может говорить тебе,ну ты же ее любишь. Брат мой НЕ брак складывается из любви, а ЛЮБОВЬ складывается из брака. ЕСЛИ ты будешь праведным она полюбит тебя, а если она, то Ты, ее. Женись брат на праведной Мусульманке и ты почувствуешь пользу и баракат в этом. Она будет напоминать тебе про поклонение, про страх перед Аллахом, будет вставать вместе с тобой на пост, будить тебя на ночное стояние, а когда у тебя будут дети ОНА будет учить их как надо совершать молитву, как постится, . И я бы написал тебе еще и еще о пользе брака на праведной Мусульманке. Пусть тебе Аллах дарует праведную жену и праведных детей.
Аминь,ДжазакАллаху хайрон брат,я сделал выводы.muslim07 писал(а):Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва барукатух . Брат мой, ведь много сейчас хороших, праведных Мусульманнок. Пророк (да благословит его Аллах и да приветствует) повелел женится на 4 женщинах и первая, это та женщина которая обладает ИМАНОМ. А потом шайтан тебя может обманывать мол женись а потом сделаешь ей дват. Отвечу тебе сразу брат, не ты ведешь прямым путем. Или он может говорить тебе,ну ты же ее любишь. Брат мой НЕ брак складывается из любви, а ЛЮБОВЬ складывается из брака. ЕСЛИ ты будешь праведным она полюбит тебя, а если она, то Ты, ее. Женись брат на праведной Мусульманке и ты почувствуешь пользу и баракат в этом. Она будет напоминать тебе про поклонение, про страх перед Аллахом, будет вставать вместе с тобой на пост, будить тебя на ночное стояние, а когда у тебя будут дети ОНА будет учить их как надо совершать молитву, как постится, . И я бы написал тебе еще и еще о пользе брака на праведной Мусульманке. Пусть тебе Аллах дарует праведную жену и праведных детей.
ДжазакАллху хайрон ахи,я сделал выводы