муж собирается разводится
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
муж собирается разводится
ассаламу алейкум. моему ребенку меньше месяца. живем в россии. Муж требует, чтоб мы все вместе переехали в Египет. Я проболела простудными заболеваниями всю беременность. У ребенка родовая травма, он слабенький, аллергия на памперсы, почти каждый день колики мучают и т.д. Я спросила у врачей, можно ли ехать с ребенком в другую страну с совершенно другим климатом, они категорически говорят "нет"и смотрят на меня как на сумасшедшую мать. Я мужу сказала , что ребенок должен подрасти, окрепнуть, на что он сказал, что если я не поеду в египет, то он даст мне талак. Что делать??? прав он или нет??? я хочу хотябы через год поехать, не раньше. Я на грудном вскармливании, поэтому ребенок реагирует на всё что я ем. А в египте даже питание совсем другое, даже не знаю что там можно мне есть чтоб не навредить малышу.((((
-
- Контактная информация:
Re: муж собирается разводится
Ва алейкум ассалам, мне кажется что ваш муж в подобной ситуации не совсем прав раскидываясь разводами.
Не смотря на то что таляк разрешен, он является самый нелюбимым из разрешенных перед Аллахом.
Ваш муж должен заботиться о своем ребенке, о его здоровье. Если доверенный врач сказал что переезд будет вреден для вашего малыша то нужно прислушаться к его словам.
Не смотря на то что таляк разрешен, он является самый нелюбимым из разрешенных перед Аллахом.
Ваш муж должен заботиться о своем ребенке, о его здоровье. Если доверенный врач сказал что переезд будет вреден для вашего малыша то нужно прислушаться к его словам.
Он говорит, что врачи несут чушь, что все дети маленькие переезжают в другие страны и ничего. ГОворит, что я не верю в предопределение Аллаха, когда я ему сказала, что вдруг сын в египте заболеет и умрет аузубиЛлях если маленьким туда поедет...он не хочет остоваться в кафирской стране. Ему нужно работать в Египте, а меня оставить в россии он не может - опасно(((
А ученые в Египте говорят ему, чтоб он разводился со мной, т.к. я непослушная жена