интимные отношения после развода

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
айя
Контактная информация:

интимные отношения после развода

Непрочитанное сообщение айя »

ассаляму алейкум уа разматуллахи уа баракатуху!муж развелся со мной до принятия нами ислама.у нас три дочери альхамдуллилях! теперь мы не супруги.но он иногда требует интимных отношений говоря что я мать его детей и заставляет вступать в половую связь.я же против так как считаю это грехом.ведь мы разведены и он мне не муж.помогите прояснить эту ситуацию.как поступить.или он имеет право так поступать

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: интимные отношения после развода

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух, если вы не супруги то вам запрещено вступать в половую близость, ни он не имеет право так поступать , ни вы не имеете права на это соглашаться. И как он может вас заставлять, это уже получается насилие, можете смело звонить в полицию. Более того так как вы не являетесь мужем и женой вы даже не имеете права оставаться с ним на едине, не говоря уже о прикосновениях или чем-то большем.
Ответить