Что делать если муж бросил?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
АлинаК
Контактная информация:

Что делать если муж бросил?

Непрочитанное сообщение АлинаК »

здраствуйте ! Мой муж бросил меня на 4месяця беремености. Слава Аллаху ребенок родилась ей 3 месяца. После рождения просила чтобы он дал имя своему ребенку.Он отказал.Вскоре он женился на другой. Сейчас он отказывается от ребенка. Что мне делать?

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Что делать если муж бросил?

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Здравствуйте, потребуйте от него развода, а затем продолжайте жизнь дальше, выходите замуж, поклоняйтесь Аллаху и просите у Всевышнего милости и благополучия.
Алия6610
Контактная информация:

Правильно ли мы развелись?

Непрочитанное сообщение Алия6610 »

Салям Алейкум! Мы с мужем читали никях год назад. Жили, ссорились время от времени. Мирились. Но мой муж дал мне уже три развода. При сильной первой ссоре он собрал вещи и ушёл и дал первый развод. Я осталась одна. Потом он вернулся мы помирились. Через какое то время мы поругались и он опять ушёл из дома, я была зла на него что он постоянно уходит из дома и попросила сама развод смс-кой, я была обижена и на эмоциях, он мне лад развод, но потом я сожалела что попросила .Вернулся только после того как я умоляла вернуться, плакала. Мы снова зажили хорошо. И произошла сильная ссора, в которой я была виновата и очень сожалею. Я просила прощения. Но он не хотел прощать меня. Меня это задевало, я показывала свою гордость. В конце концов я его довела до того что он дал мне третий развод, под моим влиянием. Сейчас я поняла что натворила, что неправильно себя вела. не уважала его как мужчину, подавляла. Сейчас я меняюсь, читаю литературу как правильно нужно уважать мужчин. Я до этой поры не умела это делать. Но вернуть мужа не могу. Мы любим друг друга. Но он мне сказал что дал мне три развода и может быть со мной только после того как я выйду замуж за другого. Я читала про развод в книгах, там было написано что муж может дать развод только после чистого периода, когда у меня пройдут месячные. А все три развода он мне давал не в чистый период. А он говорит что если он уже произнёс слово развод то это засчитывается. неужели это так? Ведь под эмоциями можно и лишнего наговорить и я жалею что попросила развода. Где справедливость, я не понимаю. Мы любим друг друга, но вместе быть не можем, неужели это конец! Помогите.
Ответить