Не делает полное омовение тела.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Не делает полное омовение тела.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: Мы женаты семь лет, у нас двое детей. Супруг вселил в меня смуту и я не молилась стала такой же как он. Но теперь схватилась за голову и поняла как я ошибалась, я стала каяться в грехах, молиться, и всего придерживаться. Теперь проблема в том что муж категорически не хочет вести себя как подобает мусульманину, он не купается после близости со мной, говорит что это не грех. А мне теперь с этим жить тяжело, скажите пожалуйста какое наказание ему за это будет и можно ли жить с таким человеком, не говоря уже о том что он не молится, пьет и курит и иногда позволяет себе сказать лишнего о пророке, о каране и т. д. и т. п.
Re: Не делает полное омовение тела.
Приветствие мусульман "Ассаляму алейкум" (Мир вам), так предписал нам Аллах.Ника писал(а):Здравствуйте !
Ассаляму алейкум. Лучше всего вам расстаться с ним, если он не встанет на прямой путь. Вы мусульманка и не стоит отравлять свою жизнь живя с таким человеком. Аллах Всемогущий Щедрый Дарующий, он вас не оставит.