кто прав

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уммуль Имран
Контактная информация:

кто прав

Непрочитанное сообщение Уммуль Имран »

Салам алейкум! После родов я достаточно набрала в весе. Именно из-за этого муж категорически отказывает мне в супружеских обязанностях. Имеет ли он на это право.Больше года мы не муж и жена, а соседи по квартире. Мре очень плохо. Я всячески стараюсь похудеть, но пока что не получается. Не знаю как быть.Могу ли я потребовать у него талаг?

Abu Sufyan
Контактная информация:

Re: кто прав

Непрочитанное сообщение Abu Sufyan »

Уа алейкум салам уа рахматуллахи уа баракатуху!
Если все действительно обстоит так, как вы описали, тогда ваш муж совершает большую ошибку, он не имеет право так поступать, это не справедливо по отношению к вам, и тем самым он не выполняет обязанности мужа. Я думаю он не понял сути семейной жизни, вы имеете право требовать талакъ, но я бы вам посоветовал не торопится, может все изменится, делайте ду`а.
Ответить