Брак против воли родных и жены.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Брак против воли родных и жены.
Ассаламу алейкум! У меня очень сложная ситуация. Я люблю женатого мужчину и он меня любит и зочется жениться на мне, но все его родные против нас. У него плохие отношения с женой вот уже много лет еще до нашего знакомства, и он рассказывает мне, как ему плохо, как он устал, но ему родители не разрешают разводиться из-за детей. Его жена настроила его родных против нас обоих и они против, чтоб мы даже общались, а мы хотим быть вместе. Скажите пожалуйста, млжем ли мы пожениьься против воли его родителей и жены, которая врет и ссорит родителей и сына, лижь бы он не оставил ее и не женился на мне. Мне очень нужен правильный совет. Джазакаллаху хайран!
-
- Контактная информация:
Re: Брак против воли родных и жены.
Уа алейкум салам уа рахматуллахи уа баракатуху!
С точки зрения шариата вы имеете право женится, даже если родители мужа и его первая жена против этого.
С точки зрения шариата вы имеете право женится, даже если родители мужа и его первая жена против этого.
-
- Контактная информация:
Ас саляму 'аляйкум.можно пожалуйста далиль на то,что муж вправе жениться на второй без дозволения родителей.джазакя Ллаху хайран
-
- Контактная информация:
Уа алейкум салам я рахматуЛлахи уа баракатуху!
Довод на это, отсутствие довода на то, что муж должен спрашивать разрешение своих родителей и своей первой жены.
Довод на это, отсутствие довода на то, что муж должен спрашивать разрешение своих родителей и своей первой жены.