Купание женщине в озере

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
askarNv
Контактная информация:

Купание женщине в озере

Непрочитанное сообщение askarNv »

Ассаляму алейкум !!! Скажите пожалуйста .... 1)________мы с братьями собираемся и ездим купаться на озеро. Мы закрываемся от пупка до коленей ( не включительно т.е чуть ниже пупка и чуть выше колена ). Там присутствуют люди которые купаются в купальниках женщины мужчины и дети. Мы входя в озеро уплываем от них подальше .... уплываем даже на то место где не кого нету. Хочу сказать сразу что на них по воле Аллаха не кто не пялиться ( да укрепит нас Аллаха на этом ). Других мест мы просто не знаем где нету народу вообще (А если бы даже и было то там эти водоросли ил и.т.п такие очень не приятные штучки ). _________ Жена на это очень сильно обижается что мы можем купаться а она нет и говорит о том что я к ней не справедлив ( я очень прекрасно ее понимаю что хочется мне тоже не мало хочется чтобы она покупался позагорала ...... но условия не позволяет. Следом за этим она говорит тогда возьми меня туда я просто там побуду, я этого очень сильно не хочу, там еще с братьями там люди не понятные ). 2)________ Могу ли я с женой поехать ночью на озеро где не кого нету в это время и покупаться ( она будит в хиджабе ) ??? 3) _________что можете сказать касательно мусульманский купальников в которых купаются мусульманки ? Если допустим что сестры собируться и пойдут купаться на озере в хиджабах полностью закрывая то что приказал Аллаха закрывать ( без открытия ) ____ какого это положения , если рядом будут мужья просто стоять и смотреть в другую сторону 4)_________Если я запрещаю выйти жене из дома погулять с дочкой ( потому что я просто не хочу чтобы она туда шла ( вот как то не лежит чтобы она куда то шла и самому не куда не хочется )) имеет ли права она мне говорит что я не справедлив к ней и к дочке ( то что такая жара а дочка не гуляет ). И мне приходиться ее отпускать только из-за того что она выдавливает из меня это .... и я ей говорю " Я тебя отпускаю, но знай что я против " ( и она идет СубханаАллах ). Является ли это не справедливостью? _________________5) Могу ли я со своей женой и с дочкой выйти и погулять на улице при своем желание ???? _________________________________6) Может ли моя жена жаловаться на меня моей матери которая не соблюдает Ислам что я к ней не справедлив ?! Рассказывать те вещи которые я бы не хотел .... как например разговоры о 2-ое жене . ___________________7 ) Если я пришел домой и жена мне не открывала дверь из-за того что я купался с братьями и долгое время не открывала ( я стучался долгое время ... что наверное не понравилось соседям ) открыла только тогда когда я попросил ее ради Аллаха .... зайдя домой я взял ее и затащил в ванную и облил ее холодной водой после чего теплой .... она в слезы и говорит что я над ней таким образом издеваюсь ( а я ее хотел только побить по сунне )._______________Жена утверждает что она обиделась, что хочет проводить время со своей семьей, если выезжать то выезжать вместе. _____ /Много Уважаемые мусульмане помогите мне пожалуйста ...ДжазякяЛЛяху хойрун !!! БарякяЛЛоху фикя !!! Надеюсь ответы будут насыщенными и понятные !!! И хотелось бы касательно моей ситуации и не в общем " ..... Ассаляму алейкум !!!

Ответить