Молочные дети..

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
bintu Asadullah

Молочные дети..

Непрочитанное сообщение bintu Asadullah »

ассаляму алейкум ва рахматуЛлах вопрос такой:-если покормить грудным молоком брата ребенка они становиться молочными с моими детьми?а вот у брата от другого брака тоже есть ребенок, она тоже автоматически да становится молочной сестрой моим детям или нет..??

Абу Мухаммад
Контактная информация:

Re: Молочные дети..

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

ВА алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатух
я точно не понял кого вы хотите кормить, кто такой "брат ребенка". Впрочем можно и не впадать в подробности...
Тот кого вы кормили грудью становится вам и вашему мужу молочным ребенком. А вашим родным детям молочным братом.
bintu Asadullah писал(а):а вот у брата от другого брака тоже есть ребенок, она тоже автоматически да становится молочной сестрой моим детям или нет..??

У какого брата? чьего? Вообще вопросы нужно задавать так чтоб их можно было понять.
bintu Asadullah

извините пожалуйста...у моего родного брата, есть дети от второго брака,ясно, что если я их покормлю своим молоком они станут молочными.вопрос в том,а становится ли ребенок от первого брака брата тоже молочной сестрой моим детям?джазакаЛлаху хайран за ответ.
Абу Мухаммад
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

bintu Asadullah писал(а):если я их покормлю своим молоком они станут молочными
Вашим молочным ребенком станет только тот ребенок, которого вы непосредственно кормили. А те его дети которых вы не кормили, естественно, не будут вашими молочными детьми.
Надеюсь понятно?
bintu Asadullah

джазакаАллаху хайран.
Ответить