Отношения со свекровью
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Отношения со свекровью
дорогие братья и сестра посоветуйте что делать?! Мы с мужем 10 месяцев как женаты, через пару недель ИншаАллах, у нас родится дочка. Отношения со свекровью не какие. Мы жили вместе первый месяц, потом же она начала ревновать и придираться ко Мне. Стала унижать меня, оскорблять самыми низкими словами, вплоть до родителей моих. На глазах мужа сколько раз она это делала. Он пытался ее успокоить общался с ней но когда она начала говор0ить гадости и про нашего ребенка он вспылил и единственный раз в жизни поднял на нее голос после чего я попросила не ругаться из за меня с матерью. Последней каплей для мужа было то, что после очередного скандала что свекровь устроила я попала в больницу и чуть не потеряла ребенка.Хвала Аллаху девочка наша в порядке. Мы отделились от его матери. Она обиделась на мужа и стала говорить что он ее выгнал и называла меня колдуньей. Скажите пожалуйста есть ли грех на моем муже в том, что что он решил жить отдельно?! Она очень хочет жить с моим мужем, хотя у нее есть еще один сын. Свекра нет, он давно умер. Если она заболеет я ради Аллаха посмотрю за ней и мужу сказала, но жить с ней до этих пор уже не буду. Как Мне вести себя!?? Она меня ненавидит не за что, я ей слово в обратку не говорила. Хотела наступить на свою гордость наплевать на обиды и помириться, а когда она услышала про меня то снова завелась. Помогите с проблемой пожалуйста.
Re: Отношения со свекровью
Ассаламу алейкум.
Живите раздельно если столько вреда для него, для вас и для вашего брака. А он пусть присматривает за своей матерью и помогает ей и относится по доброму. Да поможет вам Аллах.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google и 4 гостя