Отношения с приемными родителями!
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Отношения с приемными родителями!
Ас саляму алейкум братья и сестры, у меня возникла в жизни весьма затруднительная ситуация, и я просто не знаю как мне себя следует вести в рамках шариата что бы не совершить харам. Когда я была маленькой меня усыновила одна семья у которой не могло быть детей...и я жила у них почти 20 лет...когда я приняла ислам у меня с ними отношения стали хуже ,а а когда по милости Аллаха я вышла замуж ситуация стала совсем плачевной...в начале они пытались смириться с моим жизненным выбором и тем, что я отказалась от реальных перспектив в жизни не построила карьеру с кяфирами...и таким образом я их лишила хорошей и беззаботной старости по их мнению...Мой муж из Иордании и когда мы ехали на 3и месяца к нему домой, я думала может что то измениться в лучшую сторону...но я ошиблась...стало все хуже и они вообще отказались от меня и когда мы общаемся с ними по моей инициативе я чувствую их нежелание общаться и неприязнь...мужа моего они вообще ненавидят мягко говоря...они пытались нас разлучить но ничего не получилось альхамдулиллях, мы смогли сохранить нашу семью...
Я звоню им сама, а им даже нет времени для общения то они слишком заняты, то на мои вопросы следует ответ(ОНО ТЕБЕ НАДО,ЭТО НАШЕ ДЕЛО И НАША СЕМЬЯ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ СЕМЬЯ ВОТ И ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ).
Последний раз когда я сними общалась с ними мой муж слышал наш разговор который ему не понравился, и он посчитал что мне лучше прекратить с ними всяческое общение, и не обременять своей персоной, если они ко мне относятся хуже чем к своим собакам на которых они строят свой бизнес!
Я теперь не знаю что мне делать и как поступить...посоветуйте мне что-то я просто хочу решить эту проблему, и что бы Аллах меня потом не спросил за то что я прервала родственные связи или плохо к ним относилась как к родителям?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Я звоню им сама, а им даже нет времени для общения то они слишком заняты, то на мои вопросы следует ответ(ОНО ТЕБЕ НАДО,ЭТО НАШЕ ДЕЛО И НАША СЕМЬЯ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ СЕМЬЯ ВОТ И ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ).
Последний раз когда я сними общалась с ними мой муж слышал наш разговор который ему не понравился, и он посчитал что мне лучше прекратить с ними всяческое общение, и не обременять своей персоной, если они ко мне относятся хуже чем к своим собакам на которых они строят свой бизнес!
Я теперь не знаю что мне делать и как поступить...посоветуйте мне что-то я просто хочу решить эту проблему, и что бы Аллах меня потом не спросил за то что я прервала родственные связи или плохо к ним относилась как к родителям?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???