Можно ли жить с человеком который не в Исламе?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
muslimina
Контактная информация:

Можно ли жить с человеком который не в Исламе?

Непрочитанное сообщение muslimina »

Ассаляму Алейкум ва Рахматулахи ва Баракатух! Братья и сестры!мне очень нужна ваши помощь,я не знаю что мне делать. Когда я встретила своего мужа, я не читала намаз, он забрал меня из дома(как положено), и я переехала к нему жить, мы уже живем 3 месяца. Но уже месяц я хочу читать намаз, хочу одеть хиджаб, Субханаллах я хочу жить в Исламе!! Он не запрещает мне читать намаз, но сам не хочет! он пьет иногда, друзья такие же. И я боюсь что я не смогу так. Что мне делать? Мне говорят что я не должна с ним жить, что это харам!! но что мне тогда разводится и не попытаться научить его.Я прошу у Аллаха открыть ему сердце, прошу чтобы Аллах подарил ему ИМАН ИншАллах!!!! по советуйте что мне делать, мечтаю о счастливой семье, где мы вместе читаем намаз. Помогите.

Ответить